Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 ________________________ Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 рост 160 вес 52 волосы черные глаза карие цвет кожи белая ноги прямые размер груди 2 в общем красавица )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 рост 160 вес 52 волосы черные глаза карие цвет кожи белая ноги прямые размер груди 2 в общем красавица )))) я выше))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 по теме - возможно эстет))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 ну одно из 7 это мелочь)) не возможно, а точно ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 а вы уверены, что остальные 6 это мои?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 ну не мои это точно ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 могу помочь с заявкой в "жди меня")))...там девушку с кюрдамирского шоссе мигом найдут Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 )))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 это былА клон)) из фильма "Поймаю убью")) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 ну, ну))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 опасная ) но можно укротить )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 укротитель)))я не опасная, я строптивая Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 ешши сенин кнут мачын менде)) ничего, дюзелер ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 надо же))) а я не в азрах))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 азрах няди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 эх вы, серость))) то бишь не в курсе))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 эх вы, серость))) то бишь не в курсе))) http://www.southrussian.ru/dog.php?id=2299&screen=4 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 толстый Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 голубоглазой)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 толстый если сравнить наши фигуры, то на счёт объема ты мне просто фору даш Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) высокий.. Изменено 11 июня, 2012 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 если сравнить наши фигуры, то на счёт объема ты мне просто фору даш я миниатюрна))) Смогу за тебя спрятаться легко.. по теме: вот чего не знаю, того не знаю) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 да эээ да)) голубоглазая ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 да эээ да)) я не поняла, ты что, сомневаешься!? по теме: Носитель гинекологического халата))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Пумпушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 мягкий Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Модницей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 любящим котов Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 справедливой.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Пумпушка Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Некуль..не слухай его..это он зависти..)) очаровательной.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Задело..... всего то лишних 3 кило, а уже хлебо-бублочными называют((( пойду съем что-нить с горя Кокетливая))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 мамуля) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 позитивная мамуля )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts