Marusia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ещё никак не представляю..любитель "A-ha" псс. я украинка, не угадали! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 если у меня имя солиста группы а-ха, это еще ни о чем не говорит.) если че так ;) извините, перепутал. она меня невзлюбила )))))))))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 слишком на все внимание обращающим ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 как же тут не быть внимательным, если на тебя всех и все вешают и обвиняют )) одна из обвинительниц )))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 как же тут не быть внимательным, если на тебя всех и все вешают и обвиняют )) одна из обвинительниц )))) Гялят еледим слово сказала вышла обвинительницей )) Да я ваще че совсем ниче ) Ни в чем не виноватым Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 доброй... Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Пузатик) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 позитивной по жизни Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Ворчуньей) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Вкусно готовяшей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 не в восторге от канадцев) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Хорошая канадка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Лысым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) Усатым ) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 velosipedistom)) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 при полной луне..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Nu ne na bolote zhe))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 а тут теплоооооооооооооооо..)))много тины.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Tebe xolodno?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 мне страшно..с таким авиком..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ДРужелюбной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Takim kotom aaa))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Многогранной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 такой весь сытый и с хриплым голосом Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 спарЦменкой Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 творческая Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 горячая украинка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ------------------------------------ Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Большой вопросительный знак ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 я тут типа красной шапочки...ну да любимая закуска всех волков Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 От такой закуски можно и подавится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ну это я так для драматического эффекта Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Фантазёрка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ну спасибо, что не ведьма Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts