intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 ))))))))) Ари, только надеюсь не внешне (Зилу Кларк терпеть не могу))) по теме: представляю ее танцующей лезгинку на свадьбе))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 С моими то габаритами)))) нееет..мне что нибудь помедленнее, пожалуйста))) хорошая хозяйка)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 ага, хорошая))) каждый день готовлю, стираю, полы мою..))))) представляю ее сидящей в салоне красоты и делающей наращивание ногтей))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 ))) аха, сделала один раз, потом пожалела)))) жизнерадостной и не унывающей)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 заставляющей своих дочек печь пироги)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) хорошо знающей Наргилю ) Изменено 30 мая, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 неее)))) это я просто придумываю, но почему-то совпадает))))))))) по теме: умеющей быть жесткой со своими подчиненными)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 маленькая хозяйка большого дома... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 маленькая хозяйка большого дома... но только образно, без связи с Паолой)) я ее не люблю)) начитанной Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 любящей поспать )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 даа, это есть)) любящей путешествовать без гида))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 такую всю собранную , одетую в строгом стиле, но с добродушным лицом Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 наивной))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Активной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 всевидящий?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Весёлой.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 усатым серьезным дядей Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 гордой Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 ворчун такой)))) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 малышка такая Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 злым Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Лягушонком пахнет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 она не боится экспериментировать с собой............или над собой?))))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 домашняя такая Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Лягушонком пахнет ) ну спасибо))) за время пребывания в группе кем я только не казалась участникам...но вот чтобы лягушонком)))...хотя первое впечатление всегда обманчиво Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 СЛожно представимая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 липучий)))... Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Хочет сыграть в стерву ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ne nravystay stervy emu aaa) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 занятой такой вечно по работе Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) Skuchauwej dazhe na svad'be Изменено 6 июня, 2012 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 даааа тооочноо ))) ой какой наблюдательной и всезамечающей ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Не думающей, что ее читают) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 сидящей на работе , и мельком заходящей на форум ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) скорее она сидящая на форуме и мельком заходящая на работу))))))) (это я про Ешку ) как впрочем и я последнее время ) по теме: колючей.. Изменено 6 июня, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts