Перейти к содержимому

Бакинские девушки самые-самые............

Xtreem

Recommended Posts

Говорят,Бакинсике девушки самые красивые,можно сказать самые правильные,,,,,но это просто говорят.Насколько это совпадает с реальностю???,,,,,думую каждый из вас сможет ответит на этот вопрос,,,,

Форум для всех,,,и для женшин и для мужчин.И еще,я прошу на дувешкам,,,не обижатся на возможные ответы.

Мое мнение:Да,Наши девушки самые красивые,,,,но,да прастять меня красавицы нашего города,,,,не любят они следить за своей ФИГУРОЙ!

Самый яркий пример мои друзья,одногрупники,родственники,,,,при виде пирожного,,или еще какой нибудь сладости они сходят с ума!!!!

И еще,,,,мне кажется что наши девушки не очень то и решительны в любви,,,,то есть очень часто,почему то они скрывают свою любовь,даже к парню который её любит!

• Ответы 90
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Наши девушки действительно очень красивые, но следить за фигурой особо не умеют. но и их винить не стоит, у нас восточный образ питания, вот и получается такой плачевный результат. :gizildish:

Мне кажется еще что у очень многих наших девушек проблемы со вкусом по части одежды или косметики.

Зато нет проблем по части завистливости и подражанию другим. :gizildish:

Наверное, все слышали песню Gaya про бакинок, там есть ответ на этот вопрос.

А вообще , мне кажется, что независимо от полноты, худобы, женщина может быть красивой, если она ухаживает за собой. Быть какой угодно может позволить себе каждая, а вот быть ухоженной, может не каждая.

Мне еще кажется, что сейчас очень модно все, что naturelle, а это исключает косметику, подтянутое тело, каблуки, узкая юбка. Я все это очень люблю, но за границей чувтствую себя как ходячая достопримечательность, потому что все смотрят так, как буд то бы я не оделась и накрасилась, а одела карнавальный костюм, при том, что я не очень люблю экстравагантные вещи, да, люблю открытые вещи,несмотря на то, что я родила ребенка, я могу позволить себе и открытые вещи и короткие юбки, но в жаркую погоду это позволительно. не зенаю как бы на меня реагировали в Баку, если бы я ходила полураздетая одна, а так как я всегда была в сопровождении мужчины, а иногда и не одного, то просто смотрели, но ничего оскорбительного, сального во взглядах не было, мне нравилось внимание мужчин. В Москве, если ты очень откровенно одета, то на рынок или куда-то не пойдешь, что бы тебя не одарили "комплиментом" и сальным взглядом, лучший вариант- машина.

А вообще, у всех национальностей есть какой-то определенный идеал женской красоты, это очень хорошо, было бы скучно приезжать в чужую страну и видеть такие же лица и фигуры как и у себя на родине.

Мне, например, очень нравится черный цвет волос, сама я блондинка. но всегда хотела покраситься в жгучий черный цвет, но это очень сложно.

Могу сказать , что азербайджанские мужчины очень красивы, сексуальны, в большинстве случаев у всех хорошая фигура.

Не скажите...Может они и самые красивые,но некоторые умудряются ТАК испортить эту красоту,что Deus me livre... :P

Тут как раз недавно смотрела кассету с Новым 2002 Годом в Баку.Так там такой парад нарядов и макияжей,что мне и не снился... :) Мда,прийти в ресторан в малиновой юбке и в тигровой водолазке не каждая девушка додумается.ЛООООЛ. Что-что,а краситься и выглядеть экстравагантно* наши девушки умеют...Есть такое понятие,как "наша мода"...Слава Богу,не моя. :)

Ромео-ЛОЛ,к сожалению... :luv:bawling.gif:gizildish:

Так что теперь я согласна с теми,кто называет красивыми тех,кто умеет за собой следить.Чтобы подчеркунть красоту,одного карандаша мало... :luv: Кстати,я им вообще не пользуюсь.У меня все по-своему...Потому что я НЕ Бакинка и никогда ею не была...

С уважением ко всем крашеным и не очень Бакинкам,выработавшая СВОЙ стиль в одежде и поведении Гюля. :P

* Best regards,

© Gulinha*

Девушки в Баку - более воспитанны, или , скажем, менее раскованны; и в этом, имхо, есть какая то приятная изюминка. Но в этом же время, эта сжатость порождает некую неискренность.

Скажем, в той же России, девушки более свободны, более распущенны, но и более честны, просто потому что не понимают, зачем им то или иное скрывать.

ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

ТАК ДЕРЖАТЬ!

Ну и мы попробуем их поддерживать! :gizildish:

обожающий бакинок Маэстро

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Девушки в Баку - более воспитанны, или , скажем, менее раскованны; и в этом, имхо,  есть какая то приятная изюминка. Но в этом же время, эта сжатость порождает некую неискренность.

Скажем, в той же России, девушки более свободны, более распущенны, но и более честны, просто потому что не понимают, зачем им то или иное скрывать.

Тонко подмечено, однако !

:gizildish:

Девушки в России более честны

..........

Кто вам такое сказал, девушки в России честно говорят только о том, что не стоит скрывать, все остальное, если девушка захочет скрыть, вы никогда не узнаете.

Москва- очень жестокий город, здесь надо бороться за выживание, вот все и борются всеми правдами и неправдами, кто как может.

Может в глубинке можно найти честную и чистую как слеза девушку.

несмотря на то, что я родила ребенка, я могу позволить себе и открытые вещи и короткие юбки,

Лиман,а разве раз родила ребёнка,то надо расползатьтся?

Не знаю как сейчас бакинские девушки выглядят,но судя по АЗТВ-1 далеко все не дюймовочки и большинство полных.

Я напрмер после ребёнка наоборот стала худее,чем до брака.Хотя и особой полнотой не страдала,кроме щёк :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Большинство тех женщин, которые родили ребенка, расползлись. я , например, за всю беременность поправилась на 8 кг, ребенка родила 3,550, за ночь, когда рожала потеряла 10 кг. и потом держу себя в неизменном весе уже 1,2, для всех наших знакомых это непривычно видеть родившую женщину в хорошей форме.

Почему то сложилось мнение, что во время беременности и после родов надо есть за двоих, это все отговорки для тех, кому лень следить за собой.

Странные понятия.

Большинство моих знакомых прекрасно выглядя после рождения ребёнка и все следят за собой.

Почему то сложилось мнение, что во время беременности и после родов надо есть за двоих, это все отговорки для тех, кому лень следить за собой.

В этом я с тобой согласна.Или типа раз уже замуж вышла,то можно и толстеть лол :gizildish:

Женщина должна всегда прекрасно выглядеть и смотреть за собой,не зависимо от колличества детей.

Да уж, ума у женщины может и не быть, некоторым мужчинам это нравится, но вот фигура должна быть, желательно в хорошей форме.

Хотя, как написала Мадонна в своей книге, мужчины очень трудно удержать тем, чем можно его привлечь.

Где Мадонна и где мы ?

А чем мы хуже неё? :P

Иметь силиконовые сиськи и тонну косметики-в этом достояние?!

Мы берём своим естестеством,а не тем,что устраиваем оргии на сценах :P :dayatebya:

ЭХХХХХХХХ!Где наша не пропадала,девонькиииии! :gizildish::):luv::)

А я не писала о том, что она лучше, даже не думала об этом.

А на счет силиконовых сисек и тонны косметики- кто чем богат, кто как может, так и выкручивается.

Мадонна молодец, мне она нравится, добилась того, чего хотела-все равно каким способом, и успокоилась,

зато теперь- состоятельная женщина, любящая жена, заботливая мать...По-моему у неее все очень даже хорошо.

а что вы скажете настеч того что:наши девушки не очень то и решительны в любви,,,,то есть очень часто,почему то они скрывают свою любовь,даже к парню который её любит!

Ya mogu skazat za sebya 4to devushka ne doljna stesnyatsa svoih 4uvstv tem bolee k lubimomu parnyu

Ya spokoyno mogu daje priznatsa v lubvi pervoy

I ni4ego v etom plohogo net.........

Ya Kstati odin raz i priznalas.......

Ya mogu skazat za sebya 4to devushka ne doljna stesnyatsa svoih 4uvstv tem bolee k lubimomu parnyu

Ya spokoyno mogu daje priznatsa v lubvi pervoy

I ni4ego v etom plohogo net.........

Ya Kstati odin raz i priznalas.......

a kak naschet figuri ?:)

Тех, что я видела действительно симпатичны, даже красивы. Я рада,что для бакинцев именно бакинские девушки самые-самые! Ато ведь факты, почемуто этому мнению противоречат. :gizildish: