MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 только приехала ..... узнала . что мои подружки скучали по мне ... оказымычки я хорошая ))))) а вопрос был риторический ??)) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Из мужчины стревца делает женщина-стерва)! А толстых детей,наверное,грузовой аист приносит ,а??? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 я прям уже почти скучать стала по "шпилькам" ... болел ? да ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 кто болел ? какой толстый ребенок ? о чем они вообще ? ) вопрос:миру-мир ..говорят.А войне что ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 А войне скажем дружно НЕТ ) Могу я пожелать вам доброго вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Можете.. спасибо и вам того же. как настроение ? как всегда... лучше..или хуже ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Настроение хорошее, но может быть как лучше, так и хуже ) Айран любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 и всё же почему так тихо? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 не хватает галмагала ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 сегодня я не в настроении устраивать галмагал))))))) чем занимаетесь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 сижу...жду ..и планирую . чем вы заняты ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) а вот если дословно перевести это слово галмагал , то получится ...не оставайся-останься ...))))) предпочитаете общение с большим кол-во людей сразу или ...?? Изменено 28 июня, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 предпочитаю или..потому что когда много народу мало кислороду)) но трое ..самый раз ) третий лишний говорят..был в вашей жизни лишний ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 сижу...жду ..и планирую . чем вы заняты ? Сижу как дура смотрю футбол вынужденно))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 ..не оставайся-останься ...))))) никогда не задумывалась над этим словом ...надо же.. никакой связи между истинным значением и дословным переводом ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 предпочитаю или..потому что когда много народу мало кислороду)) но трое ..самый раз ) третий лишний говорят..был в вашей жизни лишний ? Была..ликвидировала)))а как вы поступаете в данной ситуации? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 а вот если дословно перевести это слово галмагал , то получится ...не оставайся-останься ...))))) предпочитаете общение с большим кол-во людей сразу или ...?? Сразу))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Была..ликвидировала))) а как вы поступаете в данной ситуации? еще не попадала в такую ситуацию,чтобы появилась лишняя.....не знаю что сделаю.Наверное просто уйду.Я не из тех кто борется за мужчину.Считаю мужчина будет со мной если захочет.Если сомневается...значит так тому и быть. стоит бороться за человека ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 да ...за Маму .. за Сына ...за Дочь...... часто плачете ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 бывает..но никто моих слез еще не видел ...кроме моей подушки ))) а ваша подушка чем может похвастаться ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 ))) перхотью ))).... у меня слёзы чаще от смеха ..стараюсь во всяком случае .подруг много ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 ни одной...не доверяю вы считаете это плохо? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) достаточно...несмотря на мой несносный характер обычно меня любят окружающие.сама удивляюсь этому ) вы считаете это плохо? да..наверное это плохо.У человека должны быть друзья. за что вас любят или не любят обычно ? Изменено 28 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 да ..я так считаю ...! были претенденты ??? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 достаточно...несмотря на мой несносный характер обычно меня любят окружающие.сама удивляюсь этому ) да..наверное это плохо.У человека должны быть друзья. за что вас любят или не любят обычно ? у меня друзья, но не подруги Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 полно разных... АП чом речь васче?) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 да ..я так считаю ...! были претенденты ??? были....те, которым не доверяла отсеивала Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 у меня друзья, но не подруги а это не одно и то же ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 полно разных... АП чом речь васче?) если не понимаете, надо ли вас посвящать ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 вопрос всем!меня васче кто нить видит?))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 были....те, которым не доверяла отсеивала так значит всё ж друзья-подруги есть ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 а это не одно и то же ? я ждала , что спросите))) Подруг, т.е. лиц женского пола, не имею..))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 кто мне ответит-почему гюля такая злая?))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 вопрос всем!меня васче кто нить видит?))) Кто-нибудь ответит...или мне за вас всех ответить?)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 я ждала , что спросите))) Подруг, т.е. лиц женского пола, не имею..))) не люблю когда так говорят.Тем более когда так говорит женщина. Не находите что это неправильно и так не бывает ,чтобы женщине мужчина мог заменить близкого друга.Это же неправда...нуууу..признайте )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts