A... Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 а не проблемных людей в природе уже не существует.Просто никто за собой этого признавать не хочет. Самик,откуда взялись одноклеточные ? ))) я имела в виду под простым человеком тоже самое что и все: легкий в общении,легко идущий на контакт и проще относящийся к жизни. вопрос: в жизни все имеет свою цену, говорят.Согласны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Если подразумевается под этим всё можно купить, главное цена, то нет, не согласен. ) Следите за миссией Curiosity на Марсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Нет... Что за тишина?) Что за безобразие?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 вам в какое ухо крикнуть?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Во все))) Так что у вас там с вопросами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 щас откапаем, шо-нибудь поприличней))) в метро, напротив красивая барышня, взглядом даёт знать, что вы ей нравитесь - ваша реакция? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Со мной это не катит))) ну не знакомлюсь я на улице))) я как благовоспитанный молодой человек не буду поддаваться провокациям) и до последнего буду защищаться) а если она подойдет я просто закричу))) Вааааахсееееей......) Что дальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 только когда будите кричать обязательно двумя руками хлопайте по коленкам...ну так принято хорошо перефразируем - ну вам очень понравилась барышня, а она не поддаётся-ваша реакция? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Очень хорошая реакция)))) Вы наверно имели в виду ваши действия.. Я не буду особо долго убиваться.. я люблю конкретику да-да, нет-нет... Чтобы лап емелли башды озюмю олдюрюм, эээээ бу чох агыр меселеди... это как же мне должен понравится человек. короче все запущенно... А вы бы как поступили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 в своё время я уже поступила как надо))) вот теперь у нас семья)) вы уверены, что завтра мы будем задавать вопросы не трупу?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 нет)) читаете газеты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 (изменено) нет Изменено 16 августа, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Сначала модет даже посмеюсь) Серьезно дам понять отвали... следующий шаг шилле гулагынын дибинден.. но это крайность... Вы ценитель женской красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 мне нравятся красивые люди, вещи, я эстет для чего нужна ночь, помимо сна? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Для занятий вещами более интересными чем сон... А чем вы ночью предпочитаете заниматься помимо сна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 более интересными вещами,чем сон, можно заняться и под утро, рекомендуется))) а ночью я в основном сижу в инете и штудирую всё подряд)) главное в отношениях? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Уважение... Что важнее любовь или уважение? Назвать нужно одно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 любовь сколько детей хотите иметь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Всегда хотел 2... но я в последнее время ловлю себя на мысли что не хочу детей... странно... Как узнать любит тебя человек все еще или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 вы же конкретный человек-позвоните и спросите напрямик застали жену с любовником - как поступите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 .................. Вы когда-нибудь дрались?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 (изменено) в каком смысле?)) какое событие в жизни врезалось в память так, что до сих пор не можете забыть? Изменено 16 августа, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 таких событий много..причем не только приятных.. пьете газированную воду? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 пью если на ваших глазах будет утопать человек, рискуя жизнью, поможете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 (изменено) Интанелла- Редко пью... когда нет обычной.. Сок фейхоа нравится? Изменено 17 августа, 2012 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Гюля, в смысле рискуя своей жизнью спасти незнакомого человека? наверное, нет. Суфий - да, неплохо)) на что не хватает терпения? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Очень! Гюля - ну не смотреть же на то как кто-то тонет.. Суфий - очень!) Когда закончится этот день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Гюля, в смысле рискуя своей жизнью спасти незнакомого человека? наверное, нет. Суфий - да, неплохо)) на что не хватает терпения? Досмотреть интересную картину))) всё надоедаю рядом сидящему и что в конце?)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Очень! Гюля - ну не смотреть же на то как кто-то тонет.. Суфий - очень!) Когда закончится этот день? когда положено))) всё закономерно)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 у соседей разборки, пойдёте спасать положение? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 У нас такого не бывает, а если будет, у дома есть своя охрана, надо только позвонить) Чем заняться в воскресение? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Тем чем хочется... Мороженное любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Мне оно как -то "все равно"- будет хорошо, не будет- тоже хорошо. Но я его где-то 8 месяцев не ела))) Орехи кушаете? ый? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 да, в особенности фисташки... Китайская кухня нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Не все, но многое нравится- особенно сочетание острого и сладкого) Суши любите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts