Svetalon Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Я нет , Интуш, не люблю ) Я по мяску больше ) Раздражаетесь сколько раз в неделю, месяц? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Когда как, если на пути какой нибудь быдловатый остолоп не встретится, то вообще не раздражаюсь...))) Интересно- люблю суши ассорти..и когда их много на тарелке...))) Корейская морковка нравится? (кимчхи помоему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 готовлю иногда) но сама не оч люблю) люблю морковь с орешками) какие планы на вечер? пс. Суфий, смотри)приветик, кстати) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 никаких планов .. как выходные ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 выходные у меня трудовые целое лето) дети у мамы на даче. а там хозяйство большое, приходится на выходных чуствовать себя крестьянкой) хорошо ещё, что коровы нету))))но в общем всё это весело))приятные выходные, не смотря на кучу хлопотов)) Ари, надо срочно запланировать, какую то книгу почитать или что то приятное..обязательно)) Что для Вас делает обычный вечер приятным?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) все втроем смотрим мультик ,который сын заставляет смотреть в двадцатый раз ))) Сказала о деревне ,мне взгрустнулось и в то же время улыбнулась. Я выросла в деревне.У нас во дворе был огород.Мама сажала помидоры,огурцы,зелень ,ну все необходимое.А за домом огромный ореховый сад ,в саду любые фрукты были ,не только орехи и фундук...айва,кизил ,яблоки,персики,слива,ткемали ,алча ,груша,хурма..да что хочешь было. И свой колодец.Артезианская вода. Тогда я не понимала желание мамы сажать ,копаться в земле ,пачкать руки там ,а сейчас ..сейчас многое отдала бы чтобы очутиться там и покопаться в земле немного. Правда коров доить,тутовый шелкопряд выращивать или табак сажать что т не хочется ))) насажала и напомогала соседям в свое время.Ужасно нудное дело .Правда ,когда у соседей собирались женщины человек 15-20 вместе и приглашали помочь табак наваривать на длинные спец.иглы ..этих посиделок не хватает (хотя тогда шла туда с большой неохотой и ныла ,просто неудобно было отказывать) . Или посиделки с чисткой орехов ,тут конечно и парни и девченки.Такой хохот и приколы были. А со школы когда вместе ездили цветы собирать. Или кукурузу чистить в колхозы .. смотрю иногда старые советские фильмы про деревни и уносит меня в детство и вспоминается все.И сейчас ты сказала про коров и я вспомнила нашу деревню..как их утром выгоняют и они вереницей идут друг за другом,а вечером возвращаются домой и по ходу каждая корова знает свой дом и заворачивает в свой угол.А остальные идут дальше .. какое воспоминание из детства заставляет всегда улыбаться ? Изменено 20 августа, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Всегда улыбаюсь когда вспоминаю как в детстве мухлевал с нанизанными шнурами табака и обманывал бригадира.... зато весь класс довольный был....1 шнур был= 35 копейкам, в конце месяца одноклассники неплохие деньги получали...)) Марусь, посмотрел...очень актуально однако...)))) В Закаталы или в Гах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) Закатальцу -Закатала ,гахцу -Гах.В принципе Гах - это продолжение Закатал (или наоборот..Закаталы продолжение Гаха): одинаковый климат , природа ,люди,подход и взгляд на жизнь все идентично и мы слишком близко друг от друга. Каждый любит свой город больше других . Хоть некоторые и делают вид ,что любят весь Азербайджан одинаково и не любят выражения -харалысан. какой район Азербайджана больше всего нравится ? (ну ,кроме своего родного,конечно ,откуда дым очага дует ) Изменено 20 августа, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Не могу определится, ибо я ещё не везде побывал..... а так понравилась Губа, Закаталы, Гах, Гябяля, Балакян, Исмайыллы.... сложно определится, мне они все нравятся... кроме шуток... какой то район особо выделить не могу....везде мне уютно..)) Вот собираюсь теперь побывать в южной части, в Ленкорани, Массалы, Лерик... ещё толком там не был, всё на "скорости"... Но отмечу, в Закаталах и Гахе родниковая вода супер.... В Закаталах есть местечко Джар, бывали там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 а так понравилась Губа, Закаталы, Гах, Гябяля, Балакян, Исмайыллы.. практически одинаковый климат везде и люди очень похожи в этих районах ..Побывала из вами перечисленного везде. Даже была в Масаллы ,Лерике ,Ленкорани ..Ничего ,понравилось.Но наша зона мне все равно ближе,конечно .Люди ближе ) Джар ? чем он вам понравился ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 практически одинаковый климат везде и люди очень похожи в этих районах ..Побывала из вами перечисленного везде. Даже была в Масаллы ,Лерике ,Ленкорани ..Ничего ,понравилось.Но наша зона мне все равно ближе,конечно .Люди ближе ) Джар ? чем он вам понравился ? )) Всем, природой, водой, людьми... самобытностью что ли... А вам он не нравится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 почему же не нравится... Просто колоритное место ..во всех смыслах )) какие мысли вас посещают перед сном ? планы на завтра,глобальные планы на всю жизнь или ерунда .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 По разному бывает.... иногда вообще ни о чём не размышляю... о планах я днём думаю и уже ложусь с обдуманными планами, вернее уже ни о чём не думаю... А у вас как с этим делом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 у нас хорошо обстоят дела с этим.Думаю обычно о чем то очень хорошем ,мечтаю,вспоминаю что то из прошлого,анализирую.Абсолютно никогда не думаю о будущем и не строю планов.Такими мыслями утром загружаю себя. когда ждете кого -то /чего-то ...вы обычно ходите или можете стоять и ждать спокойно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Зависит от места где жду....))) могу и стоять, лежать спокойно и ждать...)) Зачем люди ссорятся по пустякам?.....Особенно когда люди неплохие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 ) звезды так сошлись. Шоколад мятный уважаете? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Мятный не очень... Беррил привет!))) Кальян нравится курить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 не пробовала никогда)))))))))) Привет)) Что новенького? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Новенького то, что я сейчас провёл время в хорошей компании и настроение у меня отличное...))) хоть и с градусами...)))) Перепёлки из духовки нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Больше с вертела)) Как погода? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Погода приятная...ветерок...) ДЕЛА нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Разные дела по-разному) )) Реклама - Зло? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 По большому счёту Зло..)) Какая реклама не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 а меня сегодня все бесят))))))) а в Баку грибы растут? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Да. Хочешь по грибы к нам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Я вот хочу по осетрину))) И по икорку))) Что лучше- цветок в горшке или в вазе?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Суфий)))))))))))Сперва рекламу грибам устрой)) Какие, в каком количестве))))) Канешно в горшке))) Пускай цветет) Работа волк или ж не волк?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Зависит наверное от формы собственности работы....))) Осетринка и икорка всё есть, добро пожаловать..)) Если устная реклама пойдёт, то грибы есть всякие, а также есть вскякие блюда из них.... вот сегодня маслят с жаренным мясом и картошкой откушали...)))) и количество немерянное...))) Заватра пойти на работу или сказать их бин больной?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Кормилица с волчим оскалом))) Вы думаете аллегориями? ( два л или одно, не помню) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 )))))))))))) думаю головой (надеюсь конечно) На работу идти придется. Хотя и не хочется. Что заставляет людей быть дураками? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Без конкретной ситуации сложно сказать...)) Можно ли кушать 5 штук мороженного подряд?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Mozhno norma'nym ludyam, a mne nel'zya A Vy tak delaete? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 )) Можно, но вредно)) я так не делаю((( мне вредно) Вы раб желудка?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 (изменено) Да, вот случайно...даже сам не заметил...)) Нет, Беррил, не раб желудка...)) А что есть нормальность в наше время?))))) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 А нормальных людей нет. мы все ненормальны. Сколько детей в семье оптимально? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts