Samik Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Возможно наверное ) Ревность это порок или благо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Это чувство. Причем достаточно здоровое... Иногда становится маниакальным, но оно должно быть... Вы чувствительны на запахи? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 На индийские запахи очень ) Любите принимать гостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Только, когда я к ним заранее готова... я не люблю нежданных гостей) Это отсутствие гостеприимности?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Гости должны быть жданными ) Находите что нибуть разумное в феминизме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Нет...для меня феминизм ассоциируется с лесбиянством в некоторй степени. Женщина должа идти рядом с мужчиной, но на шаг позади...но рядом) А Вы как думаете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Женщина, рядом.. рядом я сказал! ) Мы о женщинах или хорошо или никак. А вы о мужчинах ... Думаете? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Хорошо, что Ари тут нет, а то не сдобровать тебе ) Рядом так рядом, главное, что бы мозги не делала ) ПОчему у женщин та много претензий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Я могу сказать одно:" Я о них думаю", а вот что именно, зависит от индивидума, но в общем, неплохо-неплохо) Ну и что? Она рядом?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Хорошо, что Ари тут нет, а то не сдобровать тебе ) Рядом так рядом, главное, что бы мозги не делала ) ПОчему у женщин та много претензий? Каждый имеет право на "подумать по своему") Много прентезий/требований имеет глупая женщина, а умная сама пойдет и возьмет) Вопрос выше ааа) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Она ?Они .кругом) Надеюсь хороших мыслей больше? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Перевешивают...тяжелые вы однако) Ууу, берете количеством в ущерб качеству?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Рядом конечно, где ещё ей быть ) И ещё, почему так много женщких вариантов существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Что то отстаю от вашего темпа. ) Говорят, что количество может перейти в качество ) Vopros vyshe ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Количество имеет привычку переходить в качество. Какой то гад сказал. Кажется Маркс. Дают -бери ,бьют -беги? нет?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 А как же дать сдачи?))) Нет © ?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Ну это... зачем мелочиться в таких больших и светлых делах?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Советуете перейти на купюры?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 В этом деле лучше без купюр) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Ну не банкомат же с собой таскать) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Обещать.) Три года ждать как вам? Изменено 31 мая, 2012 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Сопутствующие факторы изложите))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 "Изложите " -в смысле сладкую ложь хотите? ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Мне сlaдкое нельзя))) давайте просто ложь))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Дайте время подумать.) Обещаю придумать. До скорых? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 До скорых) И запомините, никакого сладкого) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 мой вопрос : можно нарушить эту красивую идиллию ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Красивая идиллия очень хрупкое состояние ) На каком этаже ваш офис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 на втором и третьем.Я -на втором сижу ,но совещания проходят на третьем часто .. вам нравится ваш офис ? (дизайн) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Мне нравится, что он большой и окна большие, а так ничего там особого нет ) Нравйстся вам очень высотные офисные здания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 да ,но не хотела бы работать в таком здании.. высоты боитесь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Не замечал такого за собой. С приходом Собянина стало лучше или хуже в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 по-моему все также.. зимой только заметила ,что при Лужкове дороги чаще и быстрее убирались от снега.При Собянине проходит этот процесс немного сложнее ,но тому есть объективные причины.. вам кто то нравится из коллег ? (противопол.пол ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 У нас одни мужики ) Какие супермаркеты вам нравятся в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 не люблю Пятерочки ,Ашаны ,где якобы все дешевле .На самом деле там не дешевле,а дешевая продукция. не люблю Азбуку Вкуса.Там все то же самое ,что в других магазинах,но в три раза дороже. Перекресток вроде отвечает требованиям соотношения цена-качество. Но я практически не бываю ни в одном из них. а в Турции какие конфеты самые вкусные ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts