intanella Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 да нет, не буду) каждый сам выбирает для себя те или иные принципы)) в бассейне тоже не плаваете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 может я консервативна, но не считаю нужным выставлять своё тело на показ))) Мак можешь оспорить))) попробуешь?))) ой ! я как то растерялась вдруг )))... учитывая , что я жила на Баилова и всё лето проводила на пляже ........блин ))) кажись стыд атрофировался ...)))))))))).........да и спорт тоже сделал своё чёрное дело )) а чё эээээээээээээ??????))))))))))))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 нет) откуда любовь к грузинской кухне? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 оставлю МакОвен) Чем запомнился сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 Гюля - вопрос, как я полагаю, был адресован мне)) заранее оговорюсь, что во мне нет грузинской крови, просто люблю очень хачапури (не такие как продают у нас - конвертики, а сыра кот наплакал), настоящие грузинские, ачму, красное лобио и некоторые др.блюда )) сегодняшний запомнился тем, что я нашла свою флешку, которую думала, что посеяла) очень обрадовалась находке, т.к. на ней было много информации конфиденциальной)) когда в отпуск планируете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 Гюля - вопрос, как я полагаю, был адресован мне)) заранее оговорюсь, что во мне нет грузинской крови, просто люблю очень хачапури (не такие как продают у нас - конвертики, а сыра кот наплакал), настоящие грузинские, ачму, красное лобио и некоторые др.блюда )) сегодняшний запомнился тем, что я нашла свою флешку, которую думала, что посеяла) очень обрадовалась находке, т.к. на ней было много информации конфиденциальной)) когда в отпуск планируете? затронули за больное место)))) покушать захотелось))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 в отпуск?))) у меня пожизненный отпуск)) цель в жизни? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Жить , а не проживать! Вас не удивляет ревнивая женщина , выставляющая на показ свою ревность ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 неа...не удивляет.....сирке не гедер тунд олар оз габыны партадар))) кимин бахына даш атылды аааа?))))))))))))))))))), бездириблер?))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Я не в теме.. Ходите на выборы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 ну да, бегу и падаю))) а вы законопослушный ?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Угу) Ваша любимая телепередача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 интеллектуальные ваше кредо? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Адам киши олар) Чем эта ночь отличается от других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 тем, что у меня настроение на все 100) а у вас? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Я заболелО.. так что до 50 еле дотягиваем.. Как часто у вас бывает хорошее настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 в последнее время это редкость))) ваша любимая певица среди корифеев? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Шовкет Алекперова... А ваш любимый певец среди корифеев? и какая песня именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 У нас вкусы совпадают))) я её тоже люблю Рашид Бейбудов.. все песни в его исполнении часто посещаете рестораны? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Не очень.. Севда Алекперзаде.. знакомы с ее творчеством? Если знакомы.. вы тоже как некоторые считаете, что она "калечит" наши песни или...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 особо не знакома, но я бы не сказала, что "калечит" кто ваш кумир? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Его нет... Ваш любимый вид одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 и спортивный и классический))) считаете это несовместимым? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Почему же.. сам по работе одеваю классику, а так спортивный.. Почему дети не могут не кричать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 не могут?.....мои так кричат,хоть беги....так что могу и кричат....))) а вы кричать любите? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 не очень)) жара не достаёт?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 нет ,не достает,нормально А кто вас достает? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 меня достают зануды, люди, которые не сколько соображения , сколько воображения и люди, которые считают себя пупом вселенной)))) кстати, на форуме такие имеются))) вернулись бы в прошлое? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 в прошлое ..нет ... но заново всё начала бы ! много ошибок совершили ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 ага))), но смотрю на жизнь веселей, наступив на грабли, наслаждаюсь фейерверком)) а ты Мак, набираешь опыт с помощью подбитого глаза?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 если бы )) у меня только грабли меняются )))).. одним словом Овен ))))))).. ничему Жизнь не учит ... Гюль .. у тя нет знакомого килллллера .?????.. провайдер доконал ))))))))))) ) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 нет , но если найдёшь и мне порекомендуй))) мой тоже сволочь))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Это хорошо, когда много родственников? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 По мне да.. Как вам погода в Баку? Смогла испортить ваши планы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Я ещё не в Баку, но предтсвавляю какое там пекло ) Не устаёте от большого города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts