Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 настольный теннис, шахматы а ваша? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Игра в войнушки) человек настроения это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 кому как.. драма или комедия? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Комедия.. Совсем не любите заводить новые знакомства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 старый друг, лучше новых двух разве это выражение не оправдало себя? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Оправдало.. но иногда и новые хорошие попадаются.. амма старыны йерин хеч ким веря билмяз... Сами с собой часто разговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 я похожа на параноика?) чего боитесь больше всего? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 ужсано боюсь белой акулы) Думаете вслух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 я не думаю вслух, я не разговариваю сама с собой, я даже не лунатик))) шагаете в ногу с модой? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Нет.. У вас получается копить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 нет согласны, что собака обязательно должна носить намордник? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Смотря какая собака и где ее выгуливают) Любите животных? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Они наши братья меньшие ) Какой провайдер вы используете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Бакинтернет... Что чаще всего выводит вас из себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 когда язвят а вас? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Не люблю когда язвят, не люблю не переношу "беспантовость".. часто ходите на свадьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 нет ударите девушку, если она вас прилюдно пошлёт? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Никогда не доведу дело до того, чтобы меня прилюдно послали... Никаких выяснений отношений на публике...Касательно ударить.. этот вопрос тоже не обсуждается - на девушек руку не поднимаем.. Идете по улице .. подходит парень желает познакомится.. Ваши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 не подойдёт и нецензуру конечно тоже не используете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 В общем использую и еще как.. А при общении с девушкой нет.. Почему не подойдет? Что ему помешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 я же говорила что не буду отвечать) старичок в точку? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 В яблочко... Когда в последний раз ссорились с кем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 серьёзно очень давно...а так...часто))), но я не злопамятна)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 вы злопамятны? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Да... Умеете запутать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 в смысле? можно обмануть судьбу? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Ввести в заблуждение осознано... Судьба.. что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 да она предначертана свыше...можно её изменить? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Я сторонник той идеи, что нет ничего предначертанного.. . Мы сами вершим свою судьбу.. чтобы не происходило все это является последствием наших действий или же наоборот бездействия... Если у меня есть конкретно написанная(исписанная) судьба, которую невозможно изменить, то в чем смысл жизни и бытия?! Вы как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 раньше считала, что судьба человека расписана по мелачам , но знаю, что это не так биз хур яранмышыг, ягинки талеимизде оз елимиздеди вы бы выбрали девушу в хиджабе? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Если полюблю - конечно! Когда в последний раз сидели на одноклассниках?)) (никогда не пользовался этим сайтом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 я и сейчас там сижу))) у вас нет друзей -одноклассников?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Есть один! Я его каждый день вижу.. он мой лучший друг Чем сегодняшний день отличается от вчерашнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 ерш её медь-такой же )) а если вам жена предложит романтику на стороне, как поступите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Не понял вопроса.. Вы романтик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts