Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 нет не жарко любите слушать уличных музыкантов ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 даблин ненавижу их , хочу знать когда они спят и придти к ним под окна и петь джиб джиб джуджялярим , что б они знали как это , засыпать под вой тебе спеть ?под окном ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 хочу чтобы ты спела НЕВЕРоятно ))))))))))))) что будешь петь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Ради вашего же блага воздержусь )) Ваша группа крови? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 вторая подходит?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Почти) я 3+.. Какой стиль одежды подходит вам больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 подлецу всё к лицу))))) мне кажется вам спортивный стиль не к лицу, я ошибаюсь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Кто-то говорит что спортивный к лицу, а некоторые говорят что вовсе не мое.. но это все неважно, так как это удобно и это самое главное)) Носите часы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Noshu v obyazatel'nom poryadke) Sami sebe nravites'? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Не сказал бы... Люди которые видятся с вами в первые.. какое у них складывается впечатление о вас? Вы больше притягиваете или отталкиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Zavisit ot togo, chto ya xochu))) A vy tak umeete? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Нет... Чего вы никогда не простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 измену и грубость ! говорят погода в Баку восхитительна? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Не знаю, уже больше недели не в Баку) легео переносите жару? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Не напрягаясь...) Как прогнать кошек с дачи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 а зачем их гнать они холосые что вы ели на ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Сазана, бадымджан и куринный кебаб, арбуз... Почему кошки так кричат, ведь сейчас не май месяц?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Не знаю,не разбираюсь в кошках) Загорать любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 В детстве любил... сейчас не очень... В Мярдакянском аквапарке были, понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) да , очень предпочитаете отдыхать на родина или за границей? Изменено 25 июля, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 за границей посещаете концерты ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 da, mnogo i chasto) v kinoshku xodite? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 ага .. с дочкой )) почему мой Барашек бесит народ ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Ya za narod ne otvechaju))) mne kak to Vash barashek vse ravno))) A Vy opros provodili po povodu barashka? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 нет .. в темах обижают его ... может и вправду референдум провести .. ))) Кто За и Против Барашка )))????? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Мне он не мешает, веселый такой)) Чем занимаетесь в данный момент? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Я ЗА! Вы пунктуальный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Да А вопрос выше)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Читаю... и пытаюсь понять кое-какой процесс... Ваше любимое варенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 лежу и читаю темы сколько волос на голове?))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Клубничное,абрикосовое Волос много и длинные)) Экспериментируете с внешностью? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Нет.. Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 редко ,но резко ... могу из блондинки сразу перейти в брюнетку или в рыжую.Но редко вытворяю такое. деньги -что для вас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 просто" бумага " давно на форуме ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 давно ... почему же эта "бумага" так много значит для многих и почему от нее так много ждут ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts