Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 из нынешних - нет что имеем - не храним, потерявши - плачем вы из тех? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Нет... в общем потерял лишь раз.. Вы ревнивый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 да нравятся татуировки на теле девушки? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Вообще не люблю татауировки... Ваш любимый мультик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 их много любите делать сюрпризы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Можно и так сказать... Вам нравится Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Ну то, что я вижу сейчас - радует глаз у вас есть заморочки? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Они есть у всех.. в том числе и у меня.. В жизни любят только раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 нет)) но я из числа однолюбов)) умеете кататься верхом? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 нет, но хотелось бы научиться вам изменили ваша реакция? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 скандал)) любите спорить? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Не понял вопроса.. какие мысли вас посещают вас чаще всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ___________ изменяете своим принципам? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 мрачные) Смотрите олимпиаду?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 нет не люблю спорт вопрос выше? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Нет... Олимпиада демишкен, Америка в эстафете по плаванию показала класс.. Ваш любимый вид спорта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 футбол пожалуй) какое ваше самое любимое занятие на досуге? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 уже ответила какие сигареты курите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Кент 6.. Кальян курите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 нет Деньги для вас главное? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Nemalovazhnoe, skazhem tak, no opredelenno neglavnoe) Ritoricheskie voprosy udobno zadavat'? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 наверное вас уважают? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 кто -то любит ,кто -то уважает ,а кто -то ненавидит.Главное ,что нет полного равнодушия ко мне.Этого я бы точно не пережила ) что в первую очередь привлекает к вам внимание ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 доброжелательность быть не такой как все это сложно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 все не такие как все.Каждый индивидуален.Просто одни признают и не боятся быть собой,другие в силу каких то причин предпочитают скрыть свою индивидуальность. вы больше раздражаете или раздражаетесь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Скорее раздражаю))) А человек при раздражении отлично открывается))) И как вы реагируете на раздраженных?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 По разному....зависит от настроя на тот момент.....) Зачем раздражать доброжелательного человека... ну который без личной злобы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) пс. вот всё таки, чтобы увидела хочеться)) вот такие тебе.. увидела только сейчас .По моему они свадебные ,нет ? ты меня замуж отправляешь ?)) (спасибо милая .Цветы - это всегда приятно.Даже если замужней и даже если свадебные )))) По теме : вопрос выше. Изменено 1 августа, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Чтобы убедиться в том, насколько фальшива или нет его доброжелательность) Ваше первое впечатление о человеке истинное? или Вы ошибаетесь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Ошибаюсь..... хотя всегда стараюсь позитивно думать о людях.... А зачем так убеждаться, ведь по логике, раздражаемый человек раздражится и озлобится...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Interesno, kak ludi reagirujut na razdrazhiteli))) I chto u Vas novogo? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 2 кролика, 2 черепахи, 15 кур, 2 рыбки, 50 перепёлок....))) Пользу принёс такой интерес?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Ага, узнала, что у Дроздова есть двойник в Вашем лице))) А с чего такое рвение а-ля сельская жизнь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Дык оказывается с животными проще общаться, чем с некоторыми людьми....)) Дроздов раньше меня это понял....))) Я только последние 1,5 недели отпуска ударился в сельскую жизнь, дети попросили.... решили животных завести, ну я и поддержал... Да и устал от якобы а-ля городской жизни.................)) Дома есть какие нибудь животные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Koshka))) Obozhaju ee, one mne menya samu napominaet Xochu sobaku, no poka takoj vozmozhnosti net... Vy zhe ludej lubite, chto zhe tak...k zhivotnym peremetnulis'? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts