A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 я люблю красивый насыщенный зеленый ,но он мне не очень подходит ,потому редко приобретаю одежду в этом цвете. В моем гардеробе в основном все спокойных тонов.Не люблю ядреные и яркие цвета. для вас имеет значение какого цвета клавиатура ,мышь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 нет, абсолютно)) у меня черного цвета, довольна)) нравится полированная мебель? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 нет. на переговорах вы начинаете первая или ждете обычно что скажут они ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Оставлю Интанелле.. Ваше любимое время года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 В Москве -лето /осень. В Азербайджане -весна. вы правильный,неправильный или в зависимости от ..? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 В общем правильный.. Вы щедрый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 нет. на переговорах вы начинаете первая или ждете обычно что скажут они ? Зависит от того, кто инициатор встречи)) если наша сторона ,то начинаю первой. да, щедрый и добрый)) смотрите футбол? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Только когда Азербайджан играет -приходится.Потому что во всех комнатах и в компе в эти дни показывает только футбол.Муж просто бронирует все средства связи.И потом ,он так нервничает и переживает,что приходится смотреть -что же там такого происходит,что так на него действует.. планы уже есть на выходные ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Выходных не будет) Буду в офисе.. слишком много дел.. Кем вы мечтали стать в детстве?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 тем, кем стала - юристом)) что повлияло на ваш выбор своей специльности/профессии? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ничего...куда отдали документу туда и поступила)) какую ассоциацию у вас вызывает осень? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 лету конец. почему весна считается порой любви ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 возможно кровь "просыпается" после зимней спячки)), начинает кипеть ударяет в ту часть мозга, которая отвечает за любоффь)) и усё начинает)) вам не скучно? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 на форуме ..сегодня или вообще ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 вообще) быть еврейкой- выгодно?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) не знаю.К сожалению ни капли еврейской крови ) вообще по жизни -нет ,не скучно.Мне нравится жить . А так ,на форуме скучновато .Интересных юзеров не остается .Они либо молчат ,либо вообще не приходят уже.Становится скучно.Начинаю просматривать другие проекты и ищу где бы зацепиться.И это я ? я ,человек который никогда от добра добра не ищет ) а вам скучно жить ? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 скорее нет, чем да)) у меня ужасно подвижная дочка, с ней скучно не бывает) хочется окунуться опять в жаркое лето? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 о ,да.Правда не в жаркое ,а московское лето ...которое меня вполне устраивает ) о чем думаем сейчас ? (хочу правду! )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 вот в данный момент думаю чем понравился мой пирог Ари))) а еще о том, что хочу домой)) сколько чашек чая в день пьете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 я думаю дать или не дать номер мужчине с которым познакомилась по инету,и предлагает встречу возле ЗАГСа)))))))))))))) а вы бы дали номер тел ? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 возле ЗАГСа ?))) Отчаянный ,видимо ,молодой человек или вы оочень красивая ))) Нелли ,даже минимум 3-4 чашки.Я люблю чай. Чем понравился пирог ? там все выглядело скромно ,просто и дорого ) даст она ему номер телефона или нет ..как думаете ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 не знаю))) а с чем чаще пьете чай?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 совсем не молодой человек он))))))))))))дала телефон))))))))) чай с печеньем)))))))))))))))) чай пьете в пакетиках ? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 нет,стараюсь чай в пакетиках не пить. номер дали .Так .И как там дела ?)))) (все ,теперь я спать не буду ,если не узнаю подробностей,вы нас держите в курсе по возможности ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Оставлю адресату... Вас обкрадывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Да,было дело.Утащили сумку.Чего было жаль -документы.Пришлось все восстанавливать. как реагируете когда что-то теряете ? расстраиваетесь,злитесь,считаете что заслужили ..что чувствуете? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 не обкрадывали)))))))деньги так теряла)))))) тел.дала,поговорили но на встречу возле ЗАГСа и с паспортами отказалась))))))))))теперь поступило предложение познакомиться с моей мамой и моими детьми.))))))))))) с легкостью тратите деньги ? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 я потеряв деньги в первый момент расстраиваюсь ,а потом об этом не думаю.я очень позитивный человек и с этого даже посмеюсь рассказывая своим друзьям)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 с легкостью тратите деньги ? c неприличной легкостью.И непонятной мне самой. Вас можно назвать рациональным человеком? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 совершенно нельзя))))))))))))))часто совершаю необдуманные поступки,о которых редко сожалею,интуитивно как-то все у меня происходит.)))) а вы доверяете своей интуиции? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 На самом деле нет (хотя иногда шучу ,что у меня сильно развитая интуиция ) если бы доверяла ,то от многого в жизни отказалась бы.Потому что мне постоянно мерещится,что этого я не должна делать ,туда не должна ехать и т.д. Верите в приметы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 в приметы верю ,но не во все.Вот когда левая рука чешется- срабатывает)))))))))))))и когда дома что то забыла и возвращаюсь,то обязательно из запланированного в этот день не получится.тут и к гадалке ходить не нужно))))))))))))) верите в вещие сны? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Верю.Но у меня таких снов не было еще. мужчина чем отличается от женщины в первую очередь ? (я не о физиологии ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 затрудняюсь ответить) а как вы думаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 я верю в вещие сны,не один раз снились предупреждали)))) - Как вы считаете, кто умнее - мужчины или женщины?,- спросили у Раневской. - Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Женщины обладают более тонкой интуицией, но гораздо слабее мужчин по части логических построений. -" Все что ни случается ,все к лучшему" согласны с этими словами? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts