L-CHINO Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Ооооо нет)) Сколько по статистике бездельников в управлении статистики?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 В самом управлении?такую статистику не проводили.но мое мнение что 50%так как работа сваливается обычно все в конце каждого квартала))))а все остальное время сидят и бездельничают)) нравится бездельничать,на работе?))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Нет) Если я сижу на форуме это еще не значит, что я бездельничаю))) А вы в числе 50%, которые работают или?)))) И еще там молодой коллектив?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 я в числе 50%.вот сейчас дома))) Могу сказать что у нас чисто женский коллектив и совсем не молодой,мужчин может 10-15 чел.)))))))))))))))) А у вас какой коллектив? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 У нас больше мужской коллектив и все молодые ребята... Ну и каково работать в немолодом коллективе? Не скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 не скучно)))))))))я там редко появляюсь)))))) засиживаетесь до поздна на работе?трудоголик ли вы? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 У нас такая работа, что не засиживаться просто не получается... скоро опять начинается сумасшедший дом... прошлой зимой почти не выходил раньше 12 ночи.. Любите петь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 у меня нет слуха)))))))))))если пытаюсь петь,то сын мне рот закрывает)))) А у вас как со слухом,поете?))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Пою и танцую и крестиком вышиваю))) Какие у Вас стимуляторы? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 стимуляторы только хорошее настроение и солнечная погода,и да кофе)))))))))))) А вы на чем "сидите"?))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Чай + Сахар + Лимон + Сигареты Что вы больше всего не любите делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Повторять, пересказывать Чаще, после чая сигареты..или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 До чая.. хотя там черт разберет.. за час-два чаепития могу выкурить больше пачки сигарет... Поручая кому-то работу четко все разъясняете? Или дали работу и пусть сам разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Мне не кому поручать работу))))))))))только детям))))им то я уже все объясняю))) Вам есть кому поручить или перепоручить работу? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Да Размещаете свои фотографии в соц. сетях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 размещаю)))))))есть такое))))))))))) А в каких соц сетях есть ваши фото?))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 не имею привычки их размешать на всеобщее обозрение))) какая черта вас характеризует с лучшей стороны? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 не знаю.. Ваш любимый аромат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Аромат свежей выпечки))))))))))) Попсу слушаете? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 бывает... Как реагируете на критику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Всегда по разному)))))но обычно спокойно,без истерик)))))) А вас часто критикуют? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Не часто, но бывает... Любите поспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 нет.очень редко спорю и только тогда когда я на 100%уверена в своей правоте)))))))) Вы вспыльчивый человек? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 да, но быстро отхожу сколько лет вы спорите с судьбой?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 минут 10 поспорил, в полный рост. Потом пошел колу пить, в укрытие. Всё остальное были стычками, не более. Как думаете, если бы домашние животные умели говорить..- как бы это повлияло на статистику людей имеющих дом.питомцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 статистика "наука" точная, так что подождём пока питомцы обретут дар речи часто наступают на любимую мазоль? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 я даже не знаю что это. Вы если ночью встаете, воды попить... Включаете свет, или нет. Если нет то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 я её практически не выключаю, так как ложусь под утро ветер в голове это к счастью или...? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Это.. как карта ляжет.. Что по Вашему должно быть в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 точно не космические пустоты бурная фантазия -признак чего? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Нехватки..или избытка Кем себя видите в своих фантазиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 пупом вселенной)) по каким критерия надо выбирать жену7 Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Она должна быть "пупом вселенной" в его глазах Кто из них дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 он) что в вашем понимании означает чисто женская логика? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Ею пользуются, а она думает что пользуются только её телом. Дурак - разве не тот кто проиграл?..где же он проиграл, по Вашему?..может она проиграет(?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts