L-CHINO Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Среднее.. Когда в последний раз выходили погулять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 уже не помню когда вам плохо, чем себя утешаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Олана Шюкюр.. могло быть и хуже Вы не любите выходить " в свет"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 нет, я домосед имеете привычку подслушать чужой разговор? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Нет кажется) Вы чем себя утешаете когда вам плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) когда мне плохо мне плохо везде и со всеми и никаких утешений, надо меня оставить в покое вам идёт чужая "одежда" ? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Нет.. Какие качества в мужчине цените больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 вспомнила Зиту и Гиту, когда она говорит: я всегда хорошо выгляжу в чужой одежде))))) нет, люблю быть собой) как можно целыми днями сидеть дома?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Легко, если тебе это комфортно. Ну а сам я дома сидеть не могу) Если бы у вас была возможность попасть в какой-нибудь мультик в какой бы хотелось попасть?) Я в детстве очень желал попасть в диснеевский Винни Пух))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) в Снежную королеву и быть ею цена вашего доверия? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Время! Вам нравится ваша улыбка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 ничего особенного не вижу, но говорят я красиво улыбаюсь и у меня заразительный смех как вы думаете на вас сошёлся свет клином? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Нет Часто заражаете людей смехом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 нет, не часто, но к месту зачем вы здесь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Просто так.. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 я долго не выхожу в общество , иногда мне не хватает общения как вы думаете каково ваше предназначение? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Какой-то особо важной миссии у меня нет..) Вам хотелось бы быть более активной, общительной и так далее? или вас все устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 нет, не устраивает такое ощущение, что снова лето, каковы планы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Сейчас нет времени на планы к сожалению( А что мешает исправить то, что вам не нравится? Я не достал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 пока нет, достанете я скажу говорят высокий лоб -признак ума, правда? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Бош сохбятди)) Что творится в городе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 отключили свет, метро не работает)) переполох в курятнике))) на чем добираетесь на работу? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Такси Вы любите темноту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 нет) только когда сплю люблю)) пользуетесь службой такси 189? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Пользовался... потом они меня сильно подвели. После этого не пользовался. Я должен был утром ехать в аэропорт, и так получилось что утром выпало много снега. Короче дороги были в отвратительном состоянии. Учитывая это я им позвонил да бы уточнить не будет ли проблем и сможет ли их машина добраться до меня. Они сказали все ок не волнуйтесь... А когда мне уже нужно было выезжать позвонили и сказали что - Такси не будет.. короче уроды они... Вы позитивный человек?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Вообще то да.... если не доводят..)) А как понимаете понятие "позитивный человек"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 от которого исходит положительная энергия быть или не быть? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Быть конечно! Где вы были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 В местах не столь отдалённых ) Какой фильм посмотрели в последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Не помню.. давно ничего не смотрел... Часто принимаете поспешные решения о которых потом приходится жалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Ne chasto Vy ne uchites' na svoix oshibkax? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Стараемся не повторять, но порой... джаванлыгдыда)) Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 немного грустноватое))))))))))) А какое у вас настроение? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Настроение боевое.. сижу на работе и воюю с файлами)) Расскажите анекдот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 ООО это всегда пожалуйста)))))))) - Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?- Сынок, сейчас даже покурить полезнее, чем сосиски! Еще ?Неужели так много работы?А дома ее ни как доделать нельзя?)))))))))))))))))сколько сразу вопросов у меня возникло))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts