Samik Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Sejchas tol'ko odin popugaj po imeni Robi, kotoryj dostajot menja sil'no ) Razbiraetes' v programme SopCast? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 нет, впервые слышу о такой)) гонитесь за техническими новинками (типа тв, телефон и пр.)? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 У меня самый древний мобильник среди всех моих знакомых. Мне бы только нажат;нажать на кнопку номера и поговорить, все другие технические достижения меня мало волнуют ) Так ли это важно марка мобильника? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 для меня нет)) нравится классическая музыка? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) Da polozhit;' mne na tex, kto schitaet eto xorosho. Mne vazhno drugaja muzyka ili dinamika ili chto ehjo to drugoe. Mne vazhno prosto chelovecheskoe otnoshenie. ) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 если животные наши меньшие браться, то кем же приходятся нам их родители?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 У меня меньших братьев животных нет) Играете в компьютерные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 нет Если последний ряд-это ряд для поцелуев, то что же происходит в кабинете киномеханика?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Ничего особенного, механик наблюдает за теми кто на последних рядах.. и черти знает чем занимается.. наверное... Хорошо учились в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 да если третье лезвие бреет ещё чище, то зачем нужны первые два?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 О Боже))) Что с вами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 со мной всё в порядке)) какая моль не мечтает, чтобы её вызвали на ковёр?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 читаем смешные афоризмы?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Нет она издевается просто) Вчера смотрели футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 неа, я на балет ходила, а муж смотрел)) но счет знаю какой)) болеете за Нефтчи? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Нет, но голос надорвал)) Не понимаю я балет) И как? Понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 да, только "Ромео и Джульетту" немного скомкали, т.к. вместе с "Лейли и Меджнун" показали, по одному акту каждый) Был посвящен 180-летию известной марки часов Лонджинс. Носите часы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Нет.. А где традиционная аватарка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 вот как раз ее ищу)) на рабочем компе есть, а тут нет, не могу найти))) что за авик у тебя? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Когда ставил эту аватарку башым шишмишди)) вот и поставил этого тахтабаша) Какие волосы вам нравятся больше кудрявые или прямые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 прямые)) поэтому приходится постоянно выпрямлять)) длинные волосы или короткие? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 длинные и кудрявые))))))))))) А у вас длинные или короткие волосы? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 длинные, почти до пояса)) завтра хочу пойти немного подрезать)) короткую стрижку носили когда-нибудь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 сейчас у меня короткая стрижка)))))))))))обрезала я свои по пояс косы))))))))) Подкрашиваете волосы? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 нет))ни разу не красила) какого цвета у вас волосы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 у меня темные)))))почти черные))))))но сейчас мелированные))))))))блондинистые)))))) А у вас? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 у меня тоже почти черные, темно-темно-каштановые)) любите яркую помаду? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 люблю)))))))и лак тоже)))))но вот помадой яркой редко пользуюсь))))))достану посмотрю как она хороша и на место положу))))))) делаете яркий маникюр? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 нет является ли каша в голове пищей для ума?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Быть может для кого-то и да) На каком этаже живете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 на 13 а можно жениться в 40 лет с небольшим?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 можно, конечно, но нежелательно)) какая разница в возрасте между мужем и женой для вас наиболее приемлема? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 а мне всё равно (кроме древнего старика)))))) был бы человеком))) какой рукой лучше размешать чай?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 вообще-то лучше размешивать ложечкой, но держа ее в левой руке)) т.к. я левша)) а у вас какая рабочая рука? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 правая) У вас много недостатков? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts