Gyulya Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 редко что в жизни более ценно любовь или дружба? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 из них не выбирают... вам знакомо чувство покоя? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 да) беспокойны по натуре? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 нет, я человек беспокойный)) почему, когда хотим спать, мы зеваем7) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 кислородное голодание один из признаков зевоты. умеете водить машину? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 о да) хотя не всем нравится стиль моего вождения)))) Как реагируете на критику?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 если конструктивная, то соответственно) а что стиль вождения?)) осторожный с элементами периодического торможения?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ну ... его сложно назвать осторожным))) скорее рискованный с частым отсутствием торможения))))) чего боитесь больше всего ? ( если конечно не секрет)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Больше всего боюсь потерять свободу. ) А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 потерять близких есть предпочтения в погоде? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 да, очень люблю солнышко) где Кудыкины горы?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 У Гдекиной горы, которая находится левее Чтокиной горы.. Слушаете тяжелый рок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 ой нет, тупость какая-то))\ на что не жалко денег? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 На то что нравится и на то что хочется) На что вы не любите тратить свое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 на болтовню с соседями что вам сложнее сказать:прости, прощай , люблю? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Люблю. Никогда никому не говорила еще и вряд ли скажу -) а вам ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Люблю.. Вам не нравятся ваши соседи?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 какие же вы сухари оба))) а я вот говорила и не жалею))) Эль- нет, я не люблю иметь дело с соседями Ари - прощай почему предают близкие люди? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Значит вы для него были недостаточно близкими и этому человеку ничего не стоило плюнуть на вас.. Каким(ой) вы становитесь когда вы злы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Близкие разве предают ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 ой,у нас с Эльчино какое то сегодня мысленное единение.. ухожу,не успеваю за вами ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Близкие разве предают ?) бывает Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 ой,у нас с Эльчино какое то сегодня мысленное единение.. ухожу,не успеваю за вами ))) и не смейте))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Значит вы для него были недостаточно близкими и этому человеку ничего не стоило плюнуть на вас.. Каким(ой) вы становитесь когда вы злы?) Ой меня лучше не трогать, я лаюсь)))что вас может обрадовать как ребёнка ? Ари этот вопрос и вам))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Думаю.. ничего в голову не приходит.. я радуюсь как ребенок, когда допустим я конкретно потерял надежду на успех(хороший результат) и так далее... а в конечном итоге получается что все прошло удачно ну короче что-то такое.. Где бы сейчас хотели оказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) как ребенка ???? хммм...не знаю даже.Да меня всякая мелочь радует )) Главное чтобы было неожиданно. Где бы сейчас хотели оказаться? обратно приехала бы в Азербайджан ..еще не недельку -другую. чего боитесь больше всего в жизни ? Изменено 13 октября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Думаю.. ничего в голову не приходит.. я радуюсь как ребенок, когда допустим я конкретно потерял надежду на успех(хороший результат) и так далее... а в конечном итоге получается что все прошло удачно ну короче что-то такое.. Где бы сейчас хотели оказаться? Там , где жарко) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 как ребенка ???? хммм...не знаю даже.Да меня всякая мелочь радует )) Главное чтобы было неожиданно. обратно приехала бы в Азербайджан ..еще не недельку -другую. чего боитесь больше всего в жизни ? потерять близких Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 вопросительный знак - это помудревший уже восклицательный? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Есть один мудрый знак и это . (точка)..остальные все глупцы Вас можно назвать мудрым человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 ой даже не знаю))) иногда и я совершаю глупости))))) чтобы вы выбрали сидеть без гроша или сидеть из-за них? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Ну что за выбор такой скудный) Я бы конечно ничего из этого не выбрал... но так как нужно ответить, то - Сидеть без, чем из-за них... Любите задавать вопросы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 в реале -нет, в инете я болтушка))) можно ли ужасные недостатки "переделать" в достоинства? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 КлйянусЪ я не знаю) Что вам ужасно надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 вас шокирует мой ответ, поэтому не рискну как вы думаете монополийяны йене елиме гётюрмюшюк?))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts