Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Ну вот, такие вопросы задаете, даже отвечать неудобно))). Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 вы прямо как угорь, всё увиливаете от ответов))) ну что ж будем ждать))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Хорошо, созрел вопрос: Что Вы думаете о практическом применение в народном хозяйстве модулей, созданных на теории относительности Эйнштейна? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 чтобы правильно ответить на этот вопрос нужна слаженная работа и теоретиков и практиков. На данном этапе следует разобраться , что понимается под модулями , созданными на теории относительности данной личности? вы все мои вопросы оставите без ответов?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Я прошелся по Вашим вопросам, им я или другие юзеры худо бедно ответили. По этому поводу созрел другой вопрос: Что Вы можете предложить для того чтобы повысить культурный уровень населения планеты Земля, при условии что в отдельных регионах планеты, влияние национального менталитета не будет уступать по каким-то критериям всему научно эрудированному частью других планет? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 (изменено) население само может повысить свой культурный уровень, если пожелает, а при основном ..е "люби себя, наплю на всех " вряд ли)) говорят истина в вине, а если вина ещё не доказана? Изменено 17 октября, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Так если не доказано нечего было вытаскивать его из погреба ). От Ваших вопросов мне прям сейчас уйти в монастырь или все же Вы сжалитесь? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 жалость это унизительное чувство будете доказывать обратное? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Не буду. Однако, когда в дождливую погоду подбирают маленкого котенка это считается унижением? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 это не жалость , это сострадание , мнение лично моё , можете не согласиться)) так начнём?)) чем грызут гранит науки усидчивые?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Алмазными мозгами))) Выйдя с работы в 19:00 когда я попаду домой? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 если ваша машина оснащена крыльями, то скоро Собака - друг человека, волк -его товарищ, конь ему- слуга, ягуар - авто, обезьяна -родственник, жена-зайка, так почему же он сам -козёл?)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Mne kozly ne popadalis', tak chto ya ne soglasna s takim utverzhdeniem) Mnogo chitaete? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 нет. Чисто мужские привычки имеете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Нет-нет)... кажется...) Какие чувства вызывает категоричность? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 торговопереговорные У Вас болит голова, при манипуляциях по появлению головной боли у оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Нет) Это незаразно? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Заразно желание вызывать головную боль. Когда становитесь добрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 а я почти всегда добрая)) спать любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Когда шепчет интуиция) ахиллесова пята? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 слабое уязвимое место)))))))) Встаете утром по звонку будильника ? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 о да)) и каждый раз ругаю того, кто его изобрёл))) это куда надо повесить фотоаппарат, чтобы получился член-корреспондент?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) смешно)))))))))на члена-корреспондента нужно и вешать,на шею )))))))))))))будет тот же член-корреспондент но с фотоаппаратом)))) Нравится ли вам фотографировать? Изменено 18 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) Нет, скорее рисовать. какую картину предпочитаете, нарисованную акварелью или масленными красками? Изменено 18 октября, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) карандашами)))))не умею рисовать вообщето))))) Что рисуете? Изменено 18 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Акварель...причем изначально смочив бумагу водой) В музеи ходите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) хожу и люблю ходить.Но только если с гидом.Просто тупо ходить с умным видом не вижу смысла.Нужно чтобы кт то комментировал и делал акцент на нужном.Сама плохо разбираюсь в живописи.Что не мешает быть эстетом. вы эстет ? Изменено 18 октября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Да... и не только в искусстве... Такой как я гид подошёл бы вам для экскурсии?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Неа) А Вам нравится гидствовать?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 мне -нет.Не умею просто . разбираетесь в живописи ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Не могу сказать прям что спец, но недянся башым чыхыр) Пикассо работы видели? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 нет. Зато видела работы многих известных художников ,в том числе Рафаэля и была разочарована.Порой малоизвестный художник способен запомниться больше ,чем общеизвестный. чьи картины хотелось бы приобрести ,не будь они такими дорогими? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Рафаэля должен ли умный знать то, что знает каждый дурак? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Не обязательно.Но желательно. почему именно Рафаэля ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) мне нравится как он мастерски изображает фигуры, всё то возвышенное, которое исходит из этих полотен, его шедевры я могу часами рассматривать почему путь от любви до ненавести занимает так много времени , если между ними один шаг? Изменено 18 октября, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts