interesno Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Nu pochemu zhe nevazhno?) Kinder, K?che, Kirche Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 почему женщины гораздо больше интересуют мужчин, чем мужчины женщин? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 Мне кажется, что и женщин волнует тема мужчин в той же степеми. ) Почему люди воспринимают человеческе к ним отношения как слабость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 а что нечеловеческое отношение это удел сильных? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 нет потянуло на серьезные темы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 нет, просто вопрос сколько сил и времени нужно мужчине, чтобы воспользоваться слабостью женщины? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 не знаю.. вы суровый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 только в некоторых вопросах а можно перегнуть палку в любви? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 да вы больше притягиваете или отталкиваете людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 отталкиваю, которых стараюсь оттолкнуть мегабайт это сколько в пол-литрах? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 не знаю.. падали на улице?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 нет на все мои вопросы будете давать такой "объёмный" ответ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 нет краткость сестра таланта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 не в этом случае зачем же лгать, если и так верят? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 как вы уже отвечали - нас этому не учили... чего хочется именно сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 Щелчком по носу дать ))) Вы делаете первые шаги к примерению? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2012 смотря к кому. при легкой простуде лечитесь в обязательном порядке или думаете "эээ, само пройдет"? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2012 эээ, само пройдет, но ногриппин принимаю и смородину с чаем пью))) с вечера выбираете наряд, который собираетесь надеть на след.день? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2012 как правило да... Обычное женское "опять нечего надеть" - часто вас посещает ?) ( вопрос к дамам)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Даже если вдруг пригласят на свадьбу или какой праздник ,не надо ходить и искать где бы что срочно купить.Дома всегда найдется что-то интересное.Потому что постоянно делаю спонтанные покупки и в этом беда моя . праздники любите просто как праздник или это возможность лишний раз отдохнуть ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 И как праздник и как возможность лишний раз...празднично отдохнуть..)) Какой праздник больше всего нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Мне нравится Кристмас( ну очень красиво у нас бывает), НГ и Новруз Мне всегда грустно после праздников, больше равится "праздник ожидания праздника", а в Вам? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Так же... Неужели зарубежом праздник Кристмас так же слащавен в реале, как показывают его в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Ну не знаю, на основангии каких фильмов Вы делаете вывод о слащавности Кристмаса, но могу сказать, что бывает очень красиво, в воздухе витает дух праздника, люди оживлены мыслями о подарках, которые они подарят своим близким, декорации в магазинах невероятные( уже наш главный мегашопинг центр открыл экспозиции)...И начинается это в Ноябре. Это очень помогает от осенней депрессии. А что Вы в кино о Кристмасе видели?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Ну это в общих чертах.... этот праздник преподносится в фильмах с таким благоговением, с напущенной сверхвесёлостью..с закрытием реальных забот и проблем людей в этот праздник... типа мол, ничего важнее этого праздника нет... а остальное всё мелочи... Конечно, такие праздники это хорошо, просто я говорю что они порой не реалистично показываются в фильмах.... На одном канале смотришь например "Один дома", а на другом будни полиции Нью-Йорка..или будни скорой помощи... и это всё в канун Кристмаса... получаешь душевный кайф от "Один дома" и тут же тебе его обламывает реальность будней полиции Нью-Йорка...которая далека от праздничного волшебства..)) Просто ненравится когда перебарщивают...переслащают...)) А спускаться с небес так не охота...))) (много написал)) Какой комедийный сериал больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 "Воронины" с удовольствием смотрю. как проходит самый тяжелый день недели ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Ну это не только с Кристмасом. Когда орехи перед Новрузом стоят, как золото, по телевизору тоже показывают веселье до небес) Людям нужен праздник, так народу ему и дают) Я не смотрю комедийные сериалы) Российское кино нравится? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 нет. а вам ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 (изменено) не все, но ответ - да бывало что хотелось бросить все и просто уйти, что делали? Изменено 22 октября, 2012 пользователем yatut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Очень часто... ничего, переживал сей момент и дальше тянул лямку...))) А куда уйти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Покупала билет на автобус на Ниагару, проводила там день и айда домой) а что?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 (изменено) на работе было один раз.Что сделала? Промолчала и стала терпеливо ждать до выяснения обстоятельств. Я не из тех ,кто сразу все перечеркивает.Один шанс все исправить всегда даю человеку (кто бы не был). Второго шанса можно уже не ждать от меня . уйти всегда есть куда. а что?) так легко решаешь все ?)) Стоит ли уходить сразу ? Изменено 22 октября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Не стоит, терпение у меня великое) Принимаете возвращающегося?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 (изменено) нет,я не всепрощающий Вовка,но один раз можно . где один раз ,там и второй ..? Изменено 22 октября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Однозначно) Я тоже не верю в чудесные превращения сущности человека) А вот как бороться с упрямцем? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts