interesno Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Если мне надо в субботу или в воскресение сходить на "рынок", я одеваю джинсы и кроссовки или ботинки а-ля ковбой) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 агаааааа.... все таки носишь кроссовки.А выложенное что ,если не кроссовки ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Они не кроссовки и личнон мое мнение- неопрятный вид. Имхо) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 ну ,ладно ,что я тебя уговариваю ...о вкусах не спорят ведь ))) Какой верх предпочтительней осенью - классика (пальто ,полупальто и т.д.) или более спортивный стиль (дутая куртка,меховой жилет и др.) ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 У меня и то и другое- в будни пальто и полупальто, по выходным куртка, хотя бывает и в будние тоже) Хорошо тебе, никакого дресс кода. Как ты относишься к дресс коду? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) нейтрально отношусь ,но не хотела бы чтобы у нас был слишком строгий дресс-код. скажем так,у меня есть внутренний дресс-код.Я не одену вульгарное что то на работу. А то один раз пришла наша секретарша в белой рубашке ,полностью почти растегнутой и внизу черный лиф.И мини-юбка.Я офигела когда увидела ее прикид. Ее срочно отправили домой переодеться.Как в бордель пришла .Или другая пришла я ярко желтом топе,полностью спина открытая ,без лифа и в мини юбке.Ну ,блин,нельзя путать пляж и офис )) такого у нас не допускают,разумеется. А так ,носи что хочешь.Правда если знаем ,что намечено совещание ,какие то встречи или кто то должен приехать на переговоры ,устав требует быть в классической форме. что никогда не одели бы на работу ? Изменено 24 октября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Сникерсы))) Ты сама убираешь свой кабинет? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Нет ,у нас есть уборщица.Но свой стол ,разумеется ,сама убираю.. телефон на работе какого цвета и имеет ли значение для вас какого цвета телефон или мусорное ведро ,скажем ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Учитывая, что мой кабинет оранжевый, то все остальное черное))) Аккуратно у тебя в ящиках стола? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 чисто ,но не так аккуратно как хотелось бы. у вас на работе бижутерия разрешена,кстати ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Бижутерия в друсс -коде не обговаривается))) Но я не люблю бижутерию по любому))) А что?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) просто знаю ,что в некоторых компаниях в Москве бижутерия запрещена. Юв.изделия можно (определенные),а бижу -нет ))) вот и спросила. Как сделать так ,чтобы всех понимать ? Изменено 24 октября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 А не надо всех... надо своих) А ты хочешь всех? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 всех понять все равно не получится, как бы ни старалась)) любимое сочетание цветов? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Все оттенки коричневого, коричневый с бирюзовым, черное с черным А у Вас? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 черное с черным - сильно)))) я люблю коричневый с нюдовым (бежевым), зеленое с синим, коричневый с зеленым (болотным), красный с синим, синий с бежевым или белым..короче много их)) следите за модными тенденциями? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Не с фанатизмом) я люблю классику- острые носы, юбки-карандаши и так далее. Журналы моднючие покупаете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Не с фанатизмом) я люблю классику- острые носы, юбки-карандаши и так далее. Журналы моднючие покупаете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 смотря какие) В детстве любили сказки?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Я и сейчас их люблю) Вы любите сладкое? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Не очень.. У вас сегодня праздничное настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Нет...я далека от религии... На работу ходите с удовольствием? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 обычно да что это на аватарке? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 ____ верите в сны? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Можно сказать да... Часто задаетесь вопросом - " А что скажут люди?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 я пока живу в обществе, не буду задавать, когда попаду на остров ..необитаемый)) а вы что игнорируете мнения? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Я не игнорирую мнения близких мне людей.. оно для меня имеет цену! А что подумаю все остальные мне не особо интересно.. Вы шумный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 с чего взяли?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Это вопрос, а не утверждение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 иногда бываю шумной)) а что тихой быть лучше?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Кому как)) я любитель покоя... Ночь.. что лучше всего делать ночью... ? Спать не в счет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 кому как, кто устраивает оргии, кто смотрит всю ночь напролёт телевизор, кто в инете сидит)) а вы что предпочитаете?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 сегодня совмещаю тв и инет...) Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) вы меня пугаете))))))))))))))))))))) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Мне они параллельны ) Хватает смелости сказать своё слово даже , если перед вами ваш босс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts