L-CHINO Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 В этом моя проблема.... на предыдущей работе был "активистом" в этом плане... но это все фигня.. нужно уметь находить общий язык с начальством. Это не говорит о том что нужно быть "чмориком".. теперь таких проблем нет.. среда совершенно иная... Вас так легко напугать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Меня не так просто напугать. ) Вы уверены, что вас одобрять и поддержат; близкие, если совершите достойный поступок, даже,е сли потеряете бабки или тёплое место при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Что подразумевает собой "достойный поступок"? Зарабатывать деньги по любому нужно достойно, обратного для меня нет. Если на работе допустим столкнусь с какой-то ситуацией и сложившиеся обстоятельства будут перечить моим принципам, то я могу отказаться от нее.. Но это все крайности... В общем таких проблем не наблюдается... Как любите проводить свободное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 мечтать люблю ) а вы как проводите свободное время ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 зависит от настроения) Вы- человек настроения? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 ну ,есть такое дело. планы есть на выходные ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 В гости позвали завтра с ночевкой) Буду отдыхать от быта) Какой подарок Вам труднее выбирать? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 для мужского пола)) что выбираете: подарочные карты или просто денюжки в конвертике?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Подарочные карты или предоплаченные визы) На НГ присматриваете подарочки сейчас или ждете впритык? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 (изменено) можно сказать жду впритык)) чаще начинаю после 20 декабря))) елку когда наряжать начинаете? Изменено 26 октября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 утром 31)) чем отличается джентльмен от дамы?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 полом Вы носите головные уборы? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Terpet' nenavizhu, no kogda uzhe prispichit odevaju chto-to s kapjushonom) Dur'ju maetes'? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Нет) Отмечаете свой др? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 практически нет... Вы нашли свое призвание? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Думаю, да) умеете находить общий язык с маленькими детьми? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 не всегда))) Может быть много близких друзей? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Нет) дружелюбны? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 да... хотя с годами наверное меньше...) ваше восприятие с годами сильно изменилось? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 в какой-то степени, и в принципе тако оно и должно быть чем старше мы становимся Что в последний раз вас очень удивило? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 не знаю... не помню..) ждете Новый год? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Нет, если честно такое ощущение,что соысем недавно праздновали 2012 год. Время летит.. у вас есть какая-то своя традиция на НГ? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 нет. как вы сегодня выглядите ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Костюм, галстук... и выспавшимся...) Джинсовая одежда нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 да,но не на себе. Джинсы нравятся только на оочень худых. Я худенькая вроде,но оочень худой меня назвать нельзя . свои права можно не знать,а обязательства -обязан. Согласны с таким утверждением ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Склонен согласится с этим... ибо о своих правах мы реже помним чем об обязательствах, да и спрашивают с нас по нашим обязательствам...)) Какие ситуации вы имели ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Склонен согласится с этим... ибо о своих правах мы реже помним чем об обязательствах, да и спрашивают с нас по нашим обязательствам...)) а по моему мы как раз наоборот поступаем.Права свои помним ,а обязательства ...по необходимости. Какие ситуации вы имели ввиду? в любых ситуациях имелось в виду. вас можно назвать хладнокровным ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Смотря относительно чего хладнокровным... а так, нет. (Если бы помнили свои права, то может и жили бы лучше..)) ) Насчёт чего обязательства? Семья, дети, работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Насчёт чего обязательства? Семья, дети, работа? а какая разница ? разве не во всех случаях это утверждение правильно ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Не во всех... в посильных...) Хотел убедиться что вы именно это имели ввиду..)) В ЗАГСе берут обязательства?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Наверное.Иначе зачем этот "фарс" придуман ? Штамп в паспорте хоть как то влияет на моральную ответственность сторон,как думаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Зависит от человека... скорее является веским дополнением к пониманию морали моралистом, отсюда и ответственность.... Ведь аморальному и паспорт не помеха.... Почему "фарс"? Если с единогласного согласия заключается брак и с чистыми помыслами..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 А давайте сначала ответим на вопрос -а зачем вообще придуман ЗАГС ? исходя из ответа можно двигаться дальше ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Для законной регистрации брака в обществе живущим по законам светского государства.... Плюсы от законной регистрации брака объяснять нужно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 А... - для упрощения бюрократических и юридических проволочек Суфий - нет, не нужно откладываете самую сложную работу на потом или наоборот? ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts