Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Зависит от цели.... касательно работы, прямым путём... Как бы вы поступили узнав что под вас копают на работе и хотят от вас избавится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Пошёл бы к торбатикянам и прямо бы с ними поговорил. А также к начальству. Поехали бы работать в опасное место вдали от семьи и дома за устраивающую сумму? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Нет) Довольны своей работой? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Да, довольна, иначе я бы не работала бы) Вчера вообще выла на работе то полуночи) Задерживаетесь на работе? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Нет. очень редко. Стали тем кем мечтали? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 нет, арзум гёзумде галды)) есть семья, а вот пришла неожиданно любовь, бросите семью? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Очень интимный вопрос однако) Умеете останавливать себя? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Да, правда иногда завожусь в ворчании, трудно остановиться)) соседи у вас миролюбивые? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Очень интимный вопрос однако) Умеете останавливать себя? очень..их практически нет..)) в аэропорту Рио-де-Жанейро есть коллекция мягкой игрушки..случайно не в курсе..кто владелец? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Не знаю, надо у Гюлиньи спросить)) Хотели бы побывать на бразильском карнавале? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 да ну ..чо я там потеряла)) что же Вам пожелать,чтобы самой не завидовать?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 то что у тебя уже есть)))) завтра пятница (уже сегодня!) - это радует?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Пошёл бы к торбатикянам и прямо бы с ними поговорил. А также к начальству. Поехали бы работать в опасное место вдали от семьи и дома за устраивающую сумму? Поехал бы, лишь бы там возможность была слать деньги семье..)) Торбатикянам даже в морду "плевал", нет и капли достоинства и кругозора......говорят юрист в этой сфере не может работать, и это не смотря на то что я с 99 года именно в этой сфере работаю и не имею ни одного замечания по работе и имею различные заработанные сертификаты и дипломы именно по сфере работы.... просто опять наверное своих пропихивают... А к самому главному подумываю пойти, на него вся надежда....(надоела уже вся эта возня...) Мединеком- конечно радует)) в пятницу бильярд!))) Из хурмы получится мороженное?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 не знаю)) любите мороженое? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Не очень, и воопще сладкое как таковое... Холодоустойчивы? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) Не очень, и воопще сладкое как таковое... Холодоустойчивы? нет, я не люблю холод) Какие планы на выходные?) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) Меди, Суфий же ответил на твой вопрос- посмотри, он там написал, конечно радует, в пятницу же бильярд) планы на выходные - жду гостей завтра) а в воскресенье хочу пойти с дв.сестрой ей джехизлик смотреть, скоро замуж выходит, иншАллах! а у вас какие планы? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) планы на выходные - жду гостей завтра) а в воскресенье хочу пойти с дв.сестрой ей джехизлик смотреть, скоро замуж выходит, иншАллах! а у вас какие планы? сегодня поеду на дачу, а завтра приедут внуки, буду настоящей няняшкой два дня)) Интуш, рада за сестру) Любите ездить на природу? зы Интуш, может я хотела на Суфия пообижаться)) вот не дадите чессслово)))) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 )))))))))))) Cуфий хороший, на него нельзя обижаться))))) Спасибо! аа, у тя внуки есть?)) как клево)) да, люблю, только не в очень холодную погоду)) растения домашние есть? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Даа, Интуш, я няняшка)))))) чего и твоей маме желаю и побыстрее)) да, люблю, только не в очень холодную погоду)) растения домашние есть? есть конечно)) фиалки на окошке 2 штуки и большой цветок название которого не знаю)) я писала о нем уже в Наблюдениях)) В выходные любите поспать подольше?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Да я бы и в будни поспал бы...если бы была возможность...)))) Музыка будильника часто раздражает? (сколько не меняю музыку, всё равно раздражает...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Интуш, поздравляю! Хошбяхт олсун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Моя мама очень ждет этого, тем более я у нее единственный ребенок)) она обожает нянчиться с детьми)) Аллах гойса! Спасибо! Да, спать обожаю)) Сны часто видите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Суфий,спасибо! Ненавижу, когда звенит будильник)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Суфий,спасибо! Ненавижу, когда звенит будильник)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 все наверняка знают скульптуру Родена "Мыслитель"..вот меня давно интересует..о чем может думать голый мужчина?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 все наверняка знают скульптуру Родена "Мыслитель"..вот меня давно интересует..о чем может думать голый мужчина?)) "И какая же стерва, одежду мою взяла и соскочила" Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 "И какая же стерва, одежду мою взяла и соскочила" ах эти стервы..!!! а что значит.."Девка хоть куда"..? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) ах эти стервы..!!! а что значит.."Девка хоть куда"..? стюардесса Куда летим? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Chairman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 чудить.. интересно..где мой режиссер..беззаботного вечера? соблазнил бы уже кто.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Олмюшем бейем?))) И все! не каких вопросов... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 как это никаких?У меня их много..тем более к Вам..)) Мужчина моей мечты..долго будешь сидеть в засаде?! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Мужчины нет, я вместо него))))))) Циля, я по тебе сегодня скучала)) Плавать умеете?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) неужели?Приятно..я тожА..))) Умею.. а где прЫнц?)) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 прЫнца нет))))))))) он это... ммм... ушОлЬ, испугался))))))) ответственности)))) если не занята, позвони мне)) Любите январь?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts