Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 аватар ? Новый Год на носу ,пусть будет.Потом вернем все на круги своя. в любом случае лучше оставить только хорошие воспоминания.Это важно .. а заранее можно предвидеть расставание ? Да, аватар ) Вы считаете нынешний аватар новогодним?) Важно другое А..., если любиш этого человека и если этот человек любит тебя, надо постараться оставить плохие воспоминания. Странно, правда? Расставание? Скорее да... Действительно ли любить иных тяжелый крест? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) да,действительно странно.. оставив плохие воспоминания казалось бы помогаете ей/ему забыть , но как же быть с тем ,что человек теряет веру в людей ,в отношения ,в такие понятия как уважение ,любовь ,человечность ,доверие в конце концов ? а это тоже немаловажно.Потому я скорее верю в свое видение этого вопроса. Действительно ли любить иных тяжелый крест? Это оправдание своей слабости.Я все же склонна думать так. ПС: аватар новогодний, на ней суперская зимняя шапка (хочу такую) и ,кстати ,в оригинале сверху падает медленно снег. Просто тут на форуме у аватара проблемы,не до конца работает )) смогли бы ради любви пойти против целого мира ?и стоит ли это делать ? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Да смог бы и стоит этого делать... Все время думаю о том, как наш покойный президент сделал такое, мужчина(!!!), просто мужчина!!! Аллах рехмет елесин. А стоит ли ради любви потерять все? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) стоит сладкая ложь или горькая правда? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Индийский фильм))) Смотрите Болливуд? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 нееее) только Зиту и Гиту, мне их тетка нравится, особенно как глазами играет, когда деньги считает))) каши любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Аде каша ушах йемейиди, оныйнан адам дояр?(с) Аллах Несибе Зейналовая рехмет елесин. Нет. Любите мясные блюда? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 да,в обязательном порядке. ставите перед собой задачи ,планы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Да, и не как без этого. Чувствуете что Земля крутится? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 нет ,не чувствую.. а вы чувствуете когда вы виноваты или начинаете осознавать вину только после того как вам укажут на нее ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) Обычно чувствую до указаний. Стоит ли ошибку исправлять? P.S. Все ровно не прывычно))) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 стОит ,если есть возможность и если уверен ,что это была ошибка ... бывает ,что врете самому себе ? ПС: мне тоже ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Нет!!! Чувствуете когда вам врут? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 чаще да... но могу и не заметить.зависит от профессионализма вруна. Женщина чем в первую очередь привлекает внимание мужчины на улице ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Скорее одеждой, наверное... Часто ли переключаете каналы по тв? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 не смотрю телевизор ,можно сказать .. какой канал чаще всего смотрите ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Дискавери, анимал планет и Рен.тв Сажали ли дерево? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 да,конечно ,сажала и деревья,и цветы.И даже лазила по деревьям ) Я росла в деревне... а вы ? посадили уже дерево ,построили дом и родили сына ? если все это выполнено можно ли вздохнуть свободно и считать ,что вы свою роль выполнили ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Дерево сажал, аж целый сад, дом достраиваю, вот с родами... А витаминоз у меня))) Как раз таки все проблемы начинаются после всего этого, роль не когда не выполнима после этого - дерево надо поливать, за домом следить, сына кормить))) Проезжаете ли на желтый свет светафора? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 в Москве принято переезжать желтый и даже желательно . Иначе въедут обязательно в зад вашей машины ,если начнете типа соблюдать правила ) мужчина понятно что должен сделать за свою жизнь. А что должна женщина сделать за свою жизнь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Не терять женственность... Часто ли подписываетесь? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 нет ,не часто.Я редко что делаю на свое имя.У меня даже сим-карта не на свое имя ))) самый странный поступок в вашей жизни (не обязательно ваш ) ? ПС: прощаюсь .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Надо подумать, но не с утра))) Жаворонок? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 человек ) вы сами себя накручиваете по какому то поводу или проще относитесь ко всему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Если что-то неважное для меня, даже не заморачиваюсь) Мозги дорого стоят- в прямом и переносном смысле) Вы паникуете? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 угу ,паникерша еще та ... сами себе делаете выговоры и замечания ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Еще как и по башке даю тоже))) Могу даже уволить))) Стихи писала? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 (изменено) не стихи,а басни ,смешные четверостишия ..скорее баловалась. писала на русском и даже на грузинском целая смешная "поэма" есть )) а ты ? (все равно кроме нас никого тут нет )) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 P.S. Я есть )) Писал книгу, называется "Тени на солнце"... Любите побеждать? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Иногда красиво проигрывать... но красиво ааа) Умеете проигрывать? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Не джыгалю ) Готовите хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 На стадии обучения... Танцуете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Только нижний брейк)))))) Сны видите? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Не всегда))) Прогуляемся???))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 холодно для прогулки )))) любовь зла? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts