Прима Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 я собственница... Верите в чудо? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Только в обыкновенное. ) Когда в последний раз бывали в теотре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 В октябре месяце, когда отмечали 180-летие Longines Елку нарядили уже? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Да.. Как провели выходные? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 хорошо какой цвет вы любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 черный ,синий и красный))) Вам не холодно? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 холодно вы любите медовый торт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 нет(тока шоко) гулять пойдем??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 да пойдём ))) конфеты птичье молоко любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Да люблю)) Помните ,какими вкусными они были раньше? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Я не люблю сладкое, так что не помню))) Вернее сладкое я люблю, но не суфле-стайл))) Чему Вы хотите научиться? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 вышивать крестиком))) любите готовить? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Не сказал бы..) Елку нарядили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 нет еще, рановато для елки. какое самое страшное воспоминание? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 тонула в море(в детстве) Где достать танк??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 В России демилитаризуют военную техниуку вплоть до 55 года выпуска. Можно законно купить танк и оформить как транспортное средство(сам в шоке был!) Что бы сьесть такого на завтрак? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 я бы с удовольствием сейчас поела бы булочку с какао)) но придется поесть пряни с чаем))) любимая выпечка? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Булочки с корицей!!(душу продам за запах корицы!) Любимое произведение? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 их много, одно из любимых "Овод") классическую музыку любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 По настроению(как и любую музыку) Хотите стать космонавтом? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 нет, спасибо)) кто вы по профессии? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Мы коллеги..)) Нравится музыка скрипачки Ванессы Мей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 я скрипку не очень люблю)) умеете играть на пианино? п.с. Суфий, салам)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 да..(люб .композитор Чайковский) а вы? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Вагнера больше люблю ) а петь умеете? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 не очень(зато танцую) а вы? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 очень редко. но некоторым нравится. любите активный отдых? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 нет любите морскую прогулку или прогулку по лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Обе нравятся... В походы ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 (изменено) нет какого жанра книги читать любите? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем kassandra-kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 По настроению... а вообще, люблю фантастику и приключения, так же нравятся и исторические романы... Научные статьи на тему истории, археологии интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 да. каким видом спорта увлекаетесь? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 никаким, но очень люблю смотреть фигурное катание, особенно парное ))))) какого жанра кино любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 драмы .. НГ планируете дома встретить или куда то поедете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 дома(((По танцевала бы с большим удовольствием) А ВЫ? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts