Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Гуляла))) Куда мир катиться??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 туда где гуляли) холодно? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 мне нет) меня любовь греет))) Романтик? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 ещё как) парень есть?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 СВОБОДНА) Людей часто обижаете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 не часто встречаю. на какое имя не оборачиваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 на своё когда зовут 1 раз, второй раз уже можно) и на свист гость111 кимди?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 гостей не считаю)))) сказки часто рассказываете?.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) Босс - билмирям, амма сян гярдешсян еее) Прима - это не сказки. А на свист пуль как реагируешь? Изменено 14 января, 2013 пользователем Chairman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 невозможно) а вот снаряд можно как то)) мол ой мама, чыхун арадан гелир ))) в тот день час сидели да?) номресини ала билдюн?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 гярдеш покрывать елияр, палить йох) небо что нам говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 небо говорит - кими харда тутдун еле орда да зад еле, потом поздно будет)) ветер сильный, откуда дует?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 с лева или налево))) кулаком или словом? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Лучше кулаком, словом больнее Филипп Киркоров нравится? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 нет((( А вам? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 у меня от него зехле уходит))) Как вообще настроение? Не скучаете? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Когда как))) Жизненное кредо? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 родится, жить и умереть) часто задаете чужие вопросы?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 ага) А вы? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 нет, у меня все проберти бай Босс)) пойдем в кино?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 пойдем... Кто билеты покупает? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 ты) я такими мелочами не занимаюсь)холодно? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 да без проблем) Жарко) весело? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 нет от чего же? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 от того самого ))) ловили удачу за хвост? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 только за уши) готовить умеете? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 еще как) сомневался? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 да. Не думаю что вкусно готоовишь) виноград любите? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 это дело вкуса) Да люблю(виноград) первую любовь помните??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 да, в школе) чистая любовь)) а вы любили? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 да)в садике(он доедал за мной кашу)в этом заключалась любовь))) существ.дружба между мужчиной и женщиной? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 давайте пропусти этот вопрос))) Работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 нет)я бездельник) Что так редко появляетесь? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 с завтращнего дня и по ночам буду тут ) ваше кресло мягкое?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Оно удобное) Прима - напряженка со временем) У вас есть любимое заведение, где вы любите сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts