Суфий Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Да, на рыбалку... Что такое женственность?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 ))женственность-это ВСЕ,красиво смеяться,позитив,осанка.стать ,итд(Я) а что такое мужество? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Это личностное качество, выражающееся в способности действовать решительно и целесообразно в сложной опасной обстановке, контролировать импульсивные порывы, преодолевать возможное чувство страха и неуверенности, в умении мобилизовать все силы на достижение цели. Почему считаете что женственность это "это ВСЕ,красиво смеяться,позитив,осанка.стать"? Серьёзно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Это личностное качество, выражающееся в способности действовать решительно и целесообразно в сложной опасной обстановке, контролировать импульсивные порывы, преодолевать возможное чувство страха и неуверенности, в умении мобилизовать все силы на достижение цели. Почему считаете что женственность это "это ВСЕ,красиво смеяться,позитив,осанка.стать"? Серьёзно?) Ну так и многие считают...Ну а если по существу... Женственность-она в душе,либо есть,либо нет... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 А вопрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 сене балыг лазымды йохса балыг башы?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 А целый балыг олмаз?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 хараб елийер сени сегодня можно купаться на пляже?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 конечно)чтоб голову отрезвить... чего боитесь в жизни?.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 ничего, всё видели уже ремнем били?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 нет) доставалась? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 нет, повода не давал проблема? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 А йорганы чырпан чубугла били?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 нет) проблема? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 аха) в вас стреляли?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 нет)не стреляли,не душили,Не топили,не пытались под жечь.... любите криминал? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 В кино - да, в жизни -нет Смысл жизни нашли уже? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 пока нет.. А в чем у вас смысл? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Смысл жизни в том чтобы пройти испытание. Как вам сегодняшняя погода? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 погода отличная... а много испытаний? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 много) январь скоро заканчивается?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 да)скоро весна на не обитаемый остров ,отправились бы? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 аха, рядом Наргин) можно туда небоитесь хищник?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 нет)))они меня любят) плавать умеете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 аха) бассейн любите?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 да конечно) сауну? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 аха, парится надо иногда)) слабо?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 нет мужская дружба существ. а женская? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 неа) если не суметь дружить, то и мужской не будет) уже вечер?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 да) планы? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 не скажу)) интересно?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 знаю) вечер обещает быть загадочным? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 аха, буду крассворд решать)) авторучка есть?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 да) надо идти)? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 не знаю) ночью будешь тут?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts