A... Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 зависит от обстоятельств.. что больше всего не любите в женщинах? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 зависть....,у меня на этот счет есть пословица))) Мягко стелет,да жестко спать))))... Часто ошибаетесь в людях? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 не часто ,но бывает .. обидно ,когда ошиблись в человеке или воспринимаете нормально свои ошибки ? ПС: с вашего позволения откланяюсь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 нет )обидно .ужасно обидно)... снимать розовые очки или нет? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 давно пора В молодость впали? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 ага... новичок? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 аха весело тут? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 старались... всегда объективны? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 да любите писать с карандашом? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 нет.. как выходные проводите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 скучно на ужин что у нас сегодня? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 как обычно) гулять пойдем? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 аха, в Исмайыллы любите природу? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 да как быть? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 застрелится)) сосиски любите?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 неа... головоломки любите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 неа) как предпочитаете смерть?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 я бессмертна.... 1+1 пара? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 не всегда... Совершенство может быть никому не нужным?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 может) А так не считаете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Я считаю что каждый человеку кому-то да нужен... Любите философствовать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 нет..это не по мне... ночью все кошки серые? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 смотря кому как?) просто так что случается?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 ничего... все случившееся является следствием чего. т.е какого-то действия) Часто грубите людям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 нет... Ранимый? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 ..... который час?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 нет.. ну а если даже что-то ранит то не покажу.. Какой последний фильм смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 "Большая прогулка"... направление в искусстве.? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 т.е?) к каким людям вас тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 адекватным... прощать нужно? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Смотря что... Злопамятны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 нет а вы? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Да.. Вы можете смело сказать что всегда когда вашему другу была нужна помощь вы были рядом, или порой было не до друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Да была рядом )(могу смело сказать)... Умеете дружить? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Да! Любимое тв шоу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts