Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 большая разница жаворонок ? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Сова Любтие животных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 ага.. футбол любите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 не фанат... Сладкоежка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 неа) не ишин вар гызнан?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 сам отвечаю - хеч бир ишим йохду)))) январь удался? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ну...не все конечно планы...(Год начался,отлично) Цветы часто дарите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 нет, почти не дарю) какие цветы любите?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 тюльпаны. Что нового в жизни..? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 купил зеркало - понараму для машины) теперь всё вижу и как надо) морковь любите?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 морковный сок.. а вы? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 а я не люблю чем завтракали? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 плюшками балуемся (с) а Вы?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 шоколадом)нам бы в небо? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 послать?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 (изменено) послать?) а нужно? Изменено 28 января, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 (изменено) а как же в небо полетите?) Изменено 28 января, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 На воздушном шарике)))))))) переведи знаменитую фразу Я.Нуриева .."..заддары бирлашдириб шей елямак лазымдыр..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 это не переводимо сен лучше шейини гой габагына задынла фикирлеш гёряк нейлийек? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ---------- азартные игры играете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 art.az-ные играю чем форум стал удобнее куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 всем... ремонт давно делали в квартире? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 3 года назад. Это было ужасно ((((((((((( С мастерами ладите? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Я мирный чел...философствовать любите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 нет, говорю как есть любите ходить в др? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 да.. а вы? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 хожу, но чисто мужские компании вечером дождь? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 вечером ветер за погодой следите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 да погода вам не помеха?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 net lubuyu lublyukak perevesti slovo " kever " ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 спросил у русскоязычного продавца зелени) говорит нет перевода, у них кажется нет такй зелени. говорит, обычно спрашивают так "У тебя двоеродный брат лука есть" ?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 спросил у русскоязычного продавца зелени) говорит нет перевода, у них кажется нет такй зелени. говорит, обычно спрашивают так "У тебя двоеродный брат лука есть" ?) смерти моей хочешь Босс? будет указано - умер от передозировки смехом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 а я не люблю чем завтракали? с творожными булочками с чаем любите фильмы Тарантино ? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 аха) облегчило?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 смерти моей хочешь Босс? будет указано - умер от передозировки смехом можно умереть от смеха? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts