ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 аха) сердце лопнет)) сердце в норме?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 да.. а у вас? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 работает пока) ветер поднялся?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 наверно... на погоду реагируете??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 аха. Погода многое решает) любите шоколад рошен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 да полюбить ..не значит удержать?.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 полюбить - значит удержать) а что такое?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 да ничего) а что? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ваша любимая книга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 их несколько, люблю детективы читать ваш любимый фрукт ? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 В последнее время стало сильно нравится авокадо..... я его просто солю и ем с хлебом.... куча рецептов есть, но мне так больше нравится...) А так, любимый фрукт наверное груша -дюшес.... Кто на аватаре у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Kama Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Женщина)Какое самое экзотическое путешествие у вас было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 самое эротичное это в Москву было игрушка есть? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 конечно..(игрушки)Эротические сны сняться? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Незнаю... А какие они бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 )))это надо видеть(сны)каждый день принимаете расслабляющую ванну ? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Нет, только массажный душ, да и то через день... Хотя бы вкратце опишите что за сны такие? (или не сможете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 )))все вам расскажи)))в отдельной теме)))Вы Гурман? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Да.. порой...) Так отдельную тему откроете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Обязательно)))Будете ждать?(тему) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Обязательно))) Будете ждать?(тему) непременно, а толковать сны будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Конечно)Первую любовь помните? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 аха) синеглазая была) глаза какого цвета? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 цвета любви)пиццу любите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Люблю... А есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Да есть ))))) Ваш любимый торт? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Слоённый и не жирный.... Пицца "Маргарита" или "Карышик"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Маргаритасвои ошибки можете признать? Изменено 30 января, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Да, если посчитаю их таковыми.... Балет нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 да, когда танцуют девушки) на балет потянуло? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 нет)больше опера)Любите искусство?.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Да, искусство, творчество... нравится... Поёте? Босс, я тебе билет куплю на балет под названием "300 спартанцев"...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 да ваш любимая сладость к чаю ? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 варенье) какое варенье любите?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 пахлава(Бакинская)после 6 едите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts