Суфий Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 И после 6, 7, 8,...... могу и до утра...)))) Почему не поправляюсь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 конечно ем как Вы выбирали ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 И после 6, 7, 8,...... могу и до утра...)))) Почему не поправляюсь?)) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 И после 6, 7, 8,...... могу и до утра...)))) Почему не поправляюсь?)) стараюсь Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Хм... это я не поправляюсь... Хотелось бы знать ваше участие в этом...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Хм... это я не поправляюсь... Хотелось бы знать ваше участие в этом...)))) отвечала не ваш вопрос))) наверно много двигаетесь? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 неа) только на физподготовке ) а чем занимались сегодня?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 всем Идеал внешности..? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Нянама зенг елийирдим Чем отличается Дед Мороз от Санта Клауса??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Пордон...это был ответ на вопрос Босси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 гоймазсан джаванлыгымызы едек? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 гоймазсан джаванлыгымызы едек? это непереводимо)) Нянама зенг елийирдим Чем отличается Дед Мороз от Санта Клауса??? наличием подарков) идеал внешности? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 всё равно) завтра доканаем январь?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 )давно пора)Везучий(ая) по жизни? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 так да, вроде да) любимый человек есть? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 да)Миру мир? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Если Вы так просите, пусть будет А на Аватаре кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) )Женщина)Любитель спорта? Изменено 30 января, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 О, спорт, ты жизнь! А как догадались? По аватару? Может Вы ещё и узнали его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 конечно) Болельщик или так себе? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Болельщик. Ну и так себе тоже А Вы тоже болельщик? Если Барселоны - мы враги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 нет)Реал,,ОЛЕОЛЕОЛЕ))) Икер? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Он самый! Реал - чемпион. На Сантьяго Бернабео не бывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ))нетгде слоны проводят зиму? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Ну и переходик. Где, говорите? Ну наверное улетают в тёплые края. А вы, действительно, легенда форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ага) сомнения? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Никаких. Чу меня! Брюнетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) да. стоит менять свои привычки? Изменено 30 января, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Привычку курить - да. Привычку чистит зубы - нет. Очевидно слишком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 слишком) пешком любите ходить? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Люблю. Не любите очевидность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 люблю ваше фото в паспорте вам нрав? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Нет Можно я отойду на 10 минут? Подождёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 идите Душа компании? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Ну во всяком случае посмешить могу Вы ленивая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts