Архивариус Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 В шкафу полный бардак рабочий беспорядок Любите порядок во всём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ага)На безумный поступок решиться сможете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 смогу подчерки можете отлечить? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 смогу подчерки можете отлечить? конечно) а к любимой в окно сможете ? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Через стену пробьюсь без окна. А вы с окна любимого не столкнёте, когда он лезть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 столку)всегда думаете перед действием поступка? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Не всегда, часто на эмоциях. Продолжим наш марафон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ага Oткуда возник вопрос: почему всегда виноваты женщины? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Потому что ради женщиг мужчиныиделают все глупости. Ответ правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ну это ваш ответ)Себя с каким нибудь животным ассоциируете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ага. Упрям как осёл А вы, наверное, кошка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 нет, я не кошка.. какие планы на выходные?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 выспаться Когда играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 смогу подчерки можете отлечить? Да ))))) ваша любимая Азербайджанская песня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 любимая песня - давай, до свидания Тоже полуночница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 любимая песня - давай, до свидания Тоже полуночница? это не Азербайджанская песня, и вопрос был не к тебе, так что ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 все кончается когда-то? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 только любовь вечная) что будет завтра?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 счастье)вечер добрым был? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Обычным А утро добрым будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 вот утро и покажет) хобби есть? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Есть. Пишу. Скайпом пользуетесь? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 да важна победа или участие? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Победа. Важно участие - лозунг для неудачников. Для победы любые средства хороши? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 для меня нет-бесчеловечно ради победы способен перешагнуть через всё? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Нет. Поэтому побед мало. Умеешь отказывать людям? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 смотря в чём? кредо? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Гюля, нету кредо. Живу как живётся. Это плохо? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 у каждого свои тараканы рождённый ползать летать не может или в наше время ничему не приходится удивляться? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Уже ни чему не удивлюсь))) Чем снимаете стресс? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 чёрт... сначала трусы прочел водкой часто бывает стрессы? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 )))последние дни да,,,,Что делать если хочется кому-то дать в глаз? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 дать и все) били людей?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 нет) думаете надо? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 надо, иногда) успокоитесь после этого?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts