Бастет Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Вопрос забыл: Окна не воют? нет не воют))а за окном еще как воет))) Может продать их и квартиру купить? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 конечно)Домаш.тапочки какого цвета? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 нет не воют))а за окном еще как воет))) Может продать их и квартиру купить? Эля о квартире не говори. Моё больное место)))))))) По начам холодильник навещаете? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 конечно) Домаш.тапочки какого цвета? Сейчас прсмотрю... Синего А у Вас? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Эля о квартире не говори. Моё больное место)))))))) По начам холодильник навещаете? о холодильнике не говори - это мое больное место .как и квартира((((( Прима,тапочки не ношу дома)) из страны уехать хотите? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Иногда хочу. Навсегда? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 можно и навсегда))) что возьмете с собой? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 детей))) А вы? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 ничего)) Дети разве что? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Они не что, они что-то!!!! Обидно стало за детей? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 я -нет.. сколько детей должно быть в семье в идеале ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Чем больше тем лучше. Но в разумных пределах, по ситуации. Любите детей? не своих, а вообще. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 2 женское счастье в вашем понимании? Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Люблю ,но не так как своего .. и никогда не смогла бы полюбить чужого ребенка как своего.Признаю это .. вы бы смогли полюбить чужого ребенка как своего ,если б полюбили мать/отца этого ребенка ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 женское счастье в вашем понимании? дети и семья. Вопрос выше... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Я бы даже без этого полюбил бы. Я очень люблю детей. Любых. Не верится? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 почему же ,верится любовь всегда слепа? Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) возможно. А если не слепа ,одним глазком глядит..значит не любовь ? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 выходит не любовь а всегда ли зло возвращается бумерангом? Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 всегда),,,зло ,порождает зло...часто на форум заходите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 нет настоящий мужчина это...? Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 человек которого люблю)а что для Вас романтика? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 что то приятное с неприятным концом.. а для вас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 не только ужин при свечах что не к лицу женщине? Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) отождествление себя с мужчиной. а мужчине что не к лицу ? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 здесь можно достаточно перечислить ваши приоритеты? Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 перечислять придется .. почему не спим ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 не спится)яркие сны видите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 В последнее время не часто. Это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Это Отлично?Жизнь Прекрасна)? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 аха) чем отличаются друг от друга дипломат и политик?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Дипломат преимущественно врет,а политик еще и ворует...От земли до луны? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 луна самая далекая?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 нет) Почему окна у трамвая большие? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 потому что трамвай старинный вариант транспорта) сбежала из окна трамвая?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts