Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 нет... в чем заключается мужество? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 один из них необсуждение с девушкой эту тему) на обед что приготовили?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 макароны с мясом)Что должен знать каждый форумчанин? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Они не что, они что-то!!!! Обидно стало за детей? Еще как!!! А тебе понравилось бы если тебе сказали -что?)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 нет всё глупости делаются умным выражением лица,да? Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 не всегда ) Как прошел выходной?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 как всегда а умное выражение-это признак ума ? Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 нет конечно)))вы правду так думаете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 ганэшны))))))))))) а вы вообще думаете еще?))))))) это шутка)))) Чем занимались весь день?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 нет конечно скупой расплачивается дважды? Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 ганэшны))))))))))) а вы вообще думаете еще?))))))) это шутка)))) Чем занимались весь день?) в бегах,то у компу...то на улицу) нет конечно скупой расплачивается дважды? Да... Разговариваете во сне? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 нет сколько волка не корми всё в лес смотрит? Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 да)часто разочаровываетесь в людях? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 нет. с противоположным полом в футбол играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 да)в детстве...Все работают до обеда,а потом-халтурят? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 нет. зачем играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 азарт)Бывает так, что жалеете о данных обещаниях? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 я кроме присяги в армии, никому ничего не обещал. О присяге не жалел. Со мной азарт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 к игре.Смущаетесь от внимания? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 нет. Ваш ректор хороший человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 руководитель неплохой) насчет человека не знаю) Спать не собираетесь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) нет) какой подарок в жизни вас затронул до глубины души? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 37 роз. Год назад. Олимпиады смотрите? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) Прима - животное. Берил - если знакомые выступают. повторяли за старшими? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Chairman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 да,старалась свистеть через зубы..Лидировать любите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 без этого чувства, это скорее вопрос выгоды. если машина застрянет на проселочной дороге, кто будет толкать? ( я за рулем, вы пассажир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 судя ,по вашему ответу,Если застряли в лифте...думаю мне...Чему бы хотели научиться? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 играть на пиано За стенкой играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 да. Люди хуже или лучше чем кажутся..Ваш подход? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 слабее. Я хуже или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 не могу судить.,незнакомого мне человека. деньги на каком месте для вас? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 на третьем. С неодушевленными предметами разговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 нет)Чужие секреты можете хранить? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 я их не знаю. А Вы с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 ничего личного,.. о чем чаще думаете : о прошлом,будущем или о настоящем? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts