Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 смотря сколько выпьет крови я думаю... Вы любопытны? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 каждый человек по своему любопытен, всё зависит от того, по поводу чего или кого идёт речь. если тебя это не касается, то и отнестись можно наплевательськи, а если это связано с тем что тебя хоть как то соприкасается, то любопытству, бывает, нет границ. \\\\\если посмотреть на себя в зеркало со стороны, то как бы вы смогли описать себя одним словом? http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 красавица!как настроение? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksud77 Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 красавица! как настроение? стало лучше. Всех на блок ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 стало лучше. Всех на блок ставите? никого ни что не ставлю)))Александр Александрович, или?)) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Александр Сергеевич)а нужно? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Вахид Мамедов?) нормально?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Вахид Мамедов?) нормально?) который из Вахидов, не знать))) нормально, если не ненормально)))) как быстро бежит время? http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 время бежит быстро,когда останавливаешь его,и медленно когда чего то ждешь. как сделать выбор? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 прислушаться к сердцу.две дороги,два пути? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 прислушаться к сердцу. две дороги,два пути? не факт. вверх или вниз? http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 вверх Плыть по течению или против? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 против)для здоровя полезно) на стУле или на столе? http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 смотря что)))))можно и под столом) ваш девиз? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 "Быстро и чисто")))) сильны духом? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 "Быстро и чисто")))) сильны духом? со стороны виднее..на словах,возможно, одно, а на деле.... жизнь покрашена в две полоски, чёрную и белую? http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 в радугу))) пессимистический настрой рулит?? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 неа) какой фильм покажут ночью?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 тот который ты не увидишь) живете по плану? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 тот который ты не увидишь) живете по плану? нет. не знать что день сегоднешний принесёт...у вас геморой?) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 нет)))проктолог? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 нет) небо прозрачное?? какое?) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 бескрайнее.. где зимуют слоны? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 бескрайнее.. где зимуют слоны? в среде своего обитания)))в лесах,на равнинах) кто такой- друг?) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 медвежонок)))а где оно счастье? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Всегда Рядом.. как спят слоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 по разному))) лёжа, стоя, кому как удобней)))) каблуки или кросовки? http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 и кроссы и каблуки)))Вы кто? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 нервотреполог) смотрите сериалы? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 ага))Любите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 конечно. любимый предмет в школе? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 химия))мечта? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 пережить бы этот месяц,а там разберусь как жить дальше.. было у вас так ,что за какие то полчаса полностью изменилась вся ваша жизнь круто на все 180 градусов ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 это по моему слишком радикально, когда за полчаса направлении жизни меняет направление. ) Верите в рай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Да! Любите позлорадствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts