A... Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Прима значит у нас нарцисска )) да ,на фотках я получаюсь намного лучше чем есть на самом деле. вопрос выше. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Вот и мне интересно... я логики еще не нашел) Любимый советский фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 а я все старые фильмы люблю.Нет конкретно любимого.. тогда снимали добрые фильмы.Что российские,что азербацджанские ,что грузинские.. все тогда было по другому. вы успели быть пионером ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 нет Все должно подчиняться логике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 конечно.. а если друг влюбится в вашу девушку ..что сделаете ? не говорите что это невозможно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) Вы себе это как представляете?) Друг придет скажет мне что любит ее? ) Это исключено, у меня нет таких друзей. Пойдет через мою голову скажет ей что любит? И такого быть не может. Допустим такое произошло.. и он ей об этом сказал. и я это узнал.. не прощу .. йани это ни в какие понятие не вписывается. Следовательно должен быть наказан. такому поведения человека на азербайджанском есть одно описание.. .. но не буду озвучивать.. Что еще?) Изменено 1 июня, 2013 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 уже и вопрос задать нельзя )) боитесь влюбиться без памяти до сумасшествия или хотели бы такую любовь встретить ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 истанмышын ягышдан не горхусу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 в смысле вам уже повезло ?))) что сейчас съели бы с удовольствием ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Еще как... ) Ничего .. хотя я голоден, но аппетита нет. Пойду с удовольствием покурю... Поспешишь людей насмешишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 чаще так и бывает ,что спешка приводит к смешным ситуациям. что бы вы хотели чтобы вам подарили вот прям завтра ? ушла... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 нужное мне предложение... offer Часто себя ругаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 часто( как воспринимаете критику? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 как все -плохо ) на самом деле со здоровой могу смириться ,если даже не сразу.Но когда критикуют лишь бы и ориентируясь только на себя и свое мировоззрение ,раздражает. прежде чем критиковать кого то и осуждать ,поставьте себя на место того человека.причем абстрагируясь от своих возможностей. получается у вас быть объективным ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 очень сложно.медитируете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 очень сложно. медитируете? нет) ногти грызёте?) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 нет) ногти грызёте?) нет конечно)))) жестикулируете?... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 бывает,но редко) Часто смеетесь? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 бывает.. любимый город ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Родной Баку))дом.тапки какого размера? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 38 вам все равно какого цвета тапки ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Нет... В какие игры играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 вообще не играю в игры. школьные фотки когда смотрите вы хмуритесь или улыбаетесь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Смотрю равнодушно) Завтракаете по утрам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) обязательно...не помню такого,чтобы из дома вышла когда-нибудь не позавтракав.обожаю завтракать как бы не опаздывала , обязательно буду завтракать. знаете чем мне нравятся больше всего путешествия ? завтраками в гостиницах )) а что вас привлекает в гостиницах ? Изменено 3 июня, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Не знаю даже... ничего не приходит в голову Почему вы считаете что не бывает правильных людей? Неужели все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 потому что понятие "правильно" относительное.довольно понятие. То ,что правильно для меня возможно неправильно для вас и наоборот. поэтому.Нельзя быть правильным и для всех.. а вы до сих страдаете юношеским максимализмом ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Относительность правильности это наша человеческая выдумка. Что правильно, а что нет прописано довольно четко.. нет, не страдаю... Что больше всего запомнилось со школы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Относительность правильности это наша человеческая выдумка. Что правильно, а что нет прописано довольно четко.. где ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Что больше всего запомнилось со школы? первый день в нулевом классе и последний ...в 11 ом. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Коран Excel -ем пользоваться умеете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 нет,куда мне.Я даже таких слов не знаю )) и как думаете -возможно ли следовать каждой букве Корана и есть ли сегодня на свете человек ,кто полностью выполняет предписания ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Полностью? Нет.. Составляете "Ту ду лист" в начале рабочего дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 нет... что конечно плохо.. то есть вы сами тоже в итоге признаете что правильных людей не сущестует? (просто так не отвяжетесь)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Я считаю что правильные люди есть!!! У вас длинная подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts