A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Нет,буква М и закорючки небольшие... а себя вы причисляете к правильным ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Нет.. Когда в последний раз кричали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 примерно 9-10 дней назад.\\ что делать с неблагодарными людьми ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Вы же когда делаете что-то не ради благодарности делаете... йерде галан хямин адамын вижданына быглы олан бир шейди..Не понял - Хош гетдюн! Но есть люди которые не понимают, но и отвалить не получается. Ты все продолжаешь хорошо относиться и делать человеку хорошее. Потом поймет... может и нет.. но это неважно.. просто обидно) Что делать в врунами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 перестать общаться. все начинается с вранья.. где ложь ,там потом будет и подлость, и подстава ,и все что хотите.. прощаюсь и вопрос: что нельзя прощать любимому человеку ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 перестать общаться. все начинается с вранья.. где ложь ,там потом будет и подлость, и подстава ,и все что хотите.. прощаюсь и вопрос: что нельзя прощать любимому человеку ? Лож..вы бы одели разноцветные носки? http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 почему нет)одела бы,для смеха) вы больше любите одиночество или компанию? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 почему нет)одела бы,для смеха) вы больше любите одиночество или компанию? под настроение)) если музыка, то какая? http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts