Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 плохо...армия-это школа мужества и каждый мужчина должен ее пройти.. а вы как думаете? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Не виню тех кто не был... А вы действительно еще помните порядочных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 и помню и знаю) довольны собой? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 В общем нет А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 в общем, да)) умеете настаивать на своем? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Да Умеете притворяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 смотря как притворяться. Если притворяться не тем человеком, которым являешься на самом деле, то нет, не умею. но могу ,к примеру, притвориться спящей, если кто-то звонит или пришел)) кто вы по профессии? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Экономист Мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 да, по форуму)) работодатель оплачивает расходы на обед? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Нет У вас хорошая память?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 не жалуюсь) любимый фильм? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Крестный Отец Общаетесь с юзерами в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Временами бывало ) Шашлык умеете готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Супер готовлю.. Кебаб Куш баши нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 А что это такое? Сяхярдян кабабдан не надо ))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Это кябаб из маленьких, равномерных кусочков мяса.... А я бы и сяхярдян не отказался от кябаба...)) Кябаб из баклажанов нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 да ,очень. А из помидоров?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Я бакладжан люблю в любом виде. Утром кябаб??? с кофе?? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 C чаем Буратино или Пинокио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 И в чем разница? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 один русский, другой итальяно...не важно, оба с носом) ждете окончания рабочей недели? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 ГанЭшно Вы споконый(ая) по натуре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Как красивый, с озеленением и с чудесными животными и с птичками...вулкан...)) Почему на телефоне 30 манат, а мне присылают сообщения с просьбой пополнить счёт? Никак не приму эту их систему.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 А мне тем более не понять их системы))) Каким сотовым оператором пользуетесь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 тюркселл ) часто обновляете мобильник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Net. Kakoj u Vas telefon? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 а не скажу))) встречаете по одёжке?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Da) A chto, eto moveton?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 мещанство)) на какой ступени иерархической лестницы должны быть, чтобы удостоиться вашего внимания? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Что-то ближе к Олимпу) Дотянитесь?) И не забудьте хорошо одеться) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 мИне не дотянутьсИ до Интересно ханум..(( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 мИне не дотянутьсИ до Интересно ханум..(( Не прибедняйся)))))))))))) Ты уже на Олимпе))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 A mne tem bolee ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 я не вхожу в минералы верхней мантии..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Kakoj to bestolkovyj ragovor ) Pocheu ljudi takie bestolkovye po bol'she svoej chasti? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts