L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Мой мозг отказывается отвечать на этот вопрос?) А вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Посчитал сейчас, получилось 37 секунд..... Тоже кондиционер не работает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 литр не выпью, разве только с передышкой)) умеете плавать?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 кондиционер работает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 да,не плохо плаваю,особенно под водой. сколько можете продержаться под водой? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Да, умею. Сколько под водой без воздуха просидите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 не умею плавать под водой)) носите оптические очки/линзы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Мой мозг настроен все так же Мне вот что интересно вы опять посчитали сколько сами сможете? и как?))) Изменено 13 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 или как)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 не умею плавать под водой)) носите оптические очки/линзы? нет не ношу.даже солнечные очки не ношу. куда бы поехали отдохнуть? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 хотелось бы в Италию, но в этот раз вряд ли получится)) любимый район Азербайджана?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Все хорошие) Вы так не считаете?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Шеки Когда в последний раз вам признавались в любви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 сегодня)) часто говорите "люблю"?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 В прошлый раз посчитал...))) 1минута 47 секунд под водой.... это я только начал бросать курить..хочу улучшить результат... Отдохнуть хотел бы на Ибице.... (и один )....)))) Может в Мярдакяне лучше отдохнуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) нет Часто нужно об этом говорить? Ибица отдыхает, Мярдакян рулеЗ)) Изменено 13 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 каждый день по несколько раз))))) много раз влюблялись? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Ээээ... я совсем заснул и не успел...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 нет) имеется вторая половинка? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 да. у вас жарко?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Нет.. Суфйи, сколько можете проплыть под водой?))) Мне интересно стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Тяжело спать в жару? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Эльнара - в помещении нет, на улице - да)) Интересно - спасибо конди)) религиозны? Изменено 13 июня, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 метров 10 проплываю под водой спать в жару ,еще как сплю,за день оч устаю и ничего не чувствую)) не религиозна сколько часов вам достаточно ,чтобы выспаться? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 4 5 ;) хочешь ещё ребёнка? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 12))) сладкоежка? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 6-8 и причем, чтобы было холодно) Считаете себя красивым(ой)? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 СЛедую правилу я не подарок, что бы понравится ) Ваш жизненный девиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 ребенка не хочу,двое хватают. сладкоежка еще какая)))) скорее симпатичной))) сколько вам лет?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 25 а вам? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 26 а вам? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 а мне на год меньше))) как смотрите на большую разницу в возрасте между супругами?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 нормально кто убил Кенеди? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Освальд политичны? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts