The_PITBULL Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 нееет просто спросил твой глаз? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 в смысле??? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 нет, не мой, просто аватар) часто ездите на такси?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 пешком люблю гулять что бывает после первого секса? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Все бывает хорошо.. Что так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 не знаю)) у вас красивый почерк? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Нет.. По почерку можно сделать выводы о человеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Когда настроение хорошее, то красивый почерк.... Эльчино- "Суфйи, сколько можете проплыть под водой?))) Мне интересно стало)))" 23 метра в прошлом году... раньше больше мог... Быстро печатаете на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 да)) умеете писать левой рукой?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Нет... Умеете играть на гитаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 неа)) умеете стоять на голове?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Надо попробовать ) Любите усложнять проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 бывает) у страха глаза велики? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Да.. Что вы делаете быстрее всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 много чего)) прям так не вспомню)) любите читать? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Обожаю... даже сейчас читаю.... Какой детский лагерь лучше на лето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 без понятия)) в лагере отдыхали? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 В детстве... На сельхоз работах от института были?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 ой нет))) Суфий, я не в советсткие времена училась))))) были срезы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 нет))) вы сладкоешка? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Нет.. Где пропадали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 сидела без света)))) скучали? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 нет) есть вредные привычки? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Вспоминали... Курю.. Так электрик все же победил)? Изменено 13 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 выходит победил))) и что приходила в голову , когда вспоминали?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Честно? не вспоминала) А Вы о форуме вне форума думаете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 честно? нет))))))) честно заработали свою грамоту на выставке?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Даже считаю, что недооценили) Как у Вас с фантазией? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 вроде дружу))) цель оправдывает средства? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Иногда средства оправдываются целью) Вы в гору пойдете или обойдете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Если стоит того чтобы пойти, то пойду. а нет обойду.. Сколько предметов на вашем столе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 что имеете ввиду? кнут или пряник? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Сначала пряник, а потом кнут) Имею в виду все что имеется на столе.. Чем занимаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 задаю вам вопросы)) часто выманиваете пряником, чтобы потом огреть кнутом? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Не слишком,но бывает... Из каких частей состоит слово "нет"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts