A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 конечно не трудно догадаться.Это я ! Завр ) не помню.Помню только,что за все время моего существования на этом форуме по-моему и было то всего 5-6 аватаров (не считая мафию) вы сегодня хорошо выглядите ,плохо или так себе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 с утра уходила, выглядела стильно)) щас дома, выгляжу по-домашнему (но не халат аа)) волосы длинные носите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) средние ..ниже плеч.. ура..через 20минут можно домой.Вот я пойду домой.. а вы куда пойдете через 20минут ? )) Изменено 15 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 пойду мыть посуду))) это Чемпионат Европы меня достал..из-за него не можем выходить))) смотрите футбол? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 этот чемпионат всех женщин достал )) а стильно - это как ..ты выглядела утром ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) джинсы, блузка цвета..хм..как обяснить..что-вроде морской волны с зеленовато-синим оттенком, коричневые акссесуары (большие серьги и браслеты), волосы собраны в конский хвост, ну и обувь на каблуках, чуть светлее акссесуаров)) а, и еще плетеный кожаный тонкий коричневый ремешоу поверх блузки)) а ты как седня выглядела? Изменено 15 июня, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 черная майка и черные брюки.Черные сабо. Ничего особенного. Из аксессуаров то ,что ношу каждый день-часы любимые и два кольца крупных. о чем думаем в эту минуту ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 в данную минуту думаю о том, что надо уже выйти с форума и заняться домашними делами, а то Заврик уже ворчит там, фруктов просит))) как сынуля? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) ничего...растет на радость маме ) так может тебе пойти и заняться мужем ?)) не хочу ,чтобы Завр возненавидел меня.. Изменено 15 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 вопрос не оставила.. где хотели бы провести свою старость ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 В большом доме своего сына... И что ты хочешь делать во время пенсии?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 В большом доме своего сына... И что ты хочешь делать во время пенсии?))) путешествовать,а сын все будет оплачивать ))) шутка конечно .Дочери еще как то думают о матерях..а сыновья...эх.. (срочно надо родить девочку ))) думаю до конца дней своих или до тех пор пока позволит здоровье буду работать.Я не смогу по другому .. а ты каким видишь свою старость ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 закончила работу .Сижу и думаю -поехать домой или с тобой баклуши начать бить ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Работать однозначно...я себя в кресле качалке со спицами ну никак не могу представить. Насчет, дочери и сына ты ошибаешься. Я знаю примеры, когда сыновья больше заботятся о матерях, чем дочери. Хотелось бы открыть уютную кафешку в европейском стиле? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) почему бы и нет.Но никогда не думала о таком.Я всегда думаю о шмотках и потому вижу ,что у меня когда нибудь будет салон одежды ,где будут отдельные кабинки ,в каждой кабинке кресло и огромные зеркала.Клиентки будут забирать вещи в кабинки и там будут мерить одежду,а между примерками им будут подавать соки ,коктейли и все такое . такой магазин есть в Баку между прочим.Одно удовольствие там отовариваться )))) короче ,ты будешь у меня покупать одежду как бы дорого не было ,в натуре без эмоций ? )) озюн бил ,иначе я не пойду в твое кафе..знаю что там тоже будет дорого ) Изменено 15 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 я тут подумала и решила ,что можно поехать домой и оттуда бить баклуши ) ушла .. позже буду. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Буду, буду, если у тебя там будут человеcheские размеры, а не размеры китаянки, которая к тому же голодала месяц))) Мы можем даже бартер с тобой делать- ты у меня отдыхаешь, я у тебя отовариваюсь))) Неджядю?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Оставлю вопрос адресанту ) Ливни бывают у вас часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 неа) блюдо, которое вы готовы есть хоть каждый день? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Каздый днь одно и тоже - это уже наказание ) Ваше фирменное блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 салат "Ананас" и яичница с помидорами ))) а, еще запеканка с грудинкой и баклажанами)) фаст-фудом увлекаетесь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Не люблю такую пищу ) Нравится принимать гостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Буду, буду, если у тебя там будут человеcheские размеры, а не размеры китаянки, которая к тому же голодала месяц))) Мы можем даже бартер с тобой делать- ты у меня отдыхаешь, я у тебя отовариваюсь))) Неджядю?))) договорились.Осталось дело за малым..открыть кафе и салон ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 а хде вопрос? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 чуть выше ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 честно.... нет))) значит я не гостеприимная?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Не обязательно... у меня к примеру не хватает терпения по долгу сидеть с гостями, несмотря на то, что очень рад им... Чем сегодня занимались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 спросите чем я только не занималась))) праздновали? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Нет... Салют уже был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 только что отгрохал)) ваше географическое положение не позволило увидеть? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Очень даже позволял... Я только выглянул в окно и увидел лишь остатки дыма... Сегодня вы в настроении улыбаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Да вам какую улыбку рот до ушей или Джоконды? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Любую.. главное чтобы от души.. Вы ленивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 не сказала бы ваши планы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 "Покатаюсь" в нете... Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts