Gyulya Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 делаю в данный момент тоже самое)) вы завтра не на работе? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 да, не на работе, у меня 5-дневка) сколько часов в день проводите на работе?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) Когда как.... сейчас более или менее спокойно работа начинается в 9 заканчивается в 6. В разгар бизи сезона не выходил раньше 11-12... Какой последний фильм смотрели?? Изменено 15 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Мачо и ботан..по-моему) часто ходите в к/т? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 где попало))) встречи с одноклассниками устраиваете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Вижусь лишь с одним... он мой лучший друг.. со всеми остальными - нет Умеете красиво рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) раньше красиво рисовала, потом забросила) а вы? Изменено 15 июня, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 посредственно а вы любите живопись? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 уступаю вас)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 люблю громко сказано) куда это уступаете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 мда... я попала не в тему))) хотели бы жить за границей? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Postojanno zhivu kak bomzh ) Chto nuzhno chelu dlja schast'ja? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 У каждого понятие "счастье" свое, несколько единовременно и индтвидуально. Сегодня я счастлива от одного события, завтра - от другого... А в целом, когда все вместе. Для Вас каково это понятие? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 для меня счастье - это благополучие моих родных и близких, ну и мое, конечно, тоже) любите детей? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 конечно что ты сделаешь если узнаешь что осталось тебе жить ровно 48 часов? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Не пойду на работу) Наилегчайший путь удивить человека это ....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 взять и объясниться ему в любви ..ни с того ,ни с сего ) как отреагируете ,если вам объяснятся в любви или потребуют немедленного ответа ?для остроты представьте что вы уже женаты )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Мне конечно очень приятно, но... я сделаю вид что я ничего не слышал, а вы сделаете вид что ничего не говорили.. Вы же знаете я женат, насколько правильно говорить мне об этом?! Вам нужно сообщить 10 сотрудникам, что их решили сократить.. как вы им это скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Разъясню причины сокращения и обосную почему именно их сокращают. Без обмана и юления. Кофе с бальзамом (алкогольный) пили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Нет... не люблю ни кофе ни алкоголь... Ваша любимая игра в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 "7 камней" наверное и "запас" . вы стреляли в детстве в птиц (из тира ,рогатки )и получалось попасть ? я была классным стрелком.Потом мы этих птиц жарили и ели )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Да, у меня бы рогатка.. стрелком был не супер) В первый раз когда подбил воробья, хотел отрезать ему голову ножом) когда более опытный "охотник" просто взял и оторвал птичке голову руками, то я был в шоке))) было вкусно... Боитесь высоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 нет...но лишний раз не лезу куда не следует.Я люблю быть уверенной в себе.А на Земле я увереннее .. роковые женщины существуют в реальности или они только в книжках бывают,как думаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Думаю существуют... С кем из людей из вашего окружения вам комфортнее всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 с сестрой и ее семьей.Это самые близкие мне люди ! роковые мужчины бывают ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Ону йалан деярям)) Любовь в интернете.. это возможно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Она и в реале не всегда возможна, о ки галды в инете. Нудный и скучный-одинаковые понятия? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 влюбленность -да.Любовь -нет. а вы как думаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 А.. - да интересно- нет Вы банда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Кто вы? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 в реале любовь не всегда возможна ? а мы тут не причем как бы ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) вопрос 18.08 в силе . причем в силе вопрос во всех смыслах .. кто Вы..кто "ВЫ"..кто вы ? ))) Изменено 16 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 я обычный парень что кушала сегодня? ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Интересно - Вы и А.. А.. - все возможно... Кушал жаренное мясо + картошка.. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 делите людей на социальные слои? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts