interesno Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 я разве сказала , что это мои слова))) клевета - это запрещённое Исламом деяние))) что же касается изречения Хайяма , я придерживаюсь этого правила .... ну глуп человек и что , обязательно надо указать на его недостаток Маленький урок литературной этики и вообще этики ( даже глупым людям надо быть воспитанными) Когда цитируете или используете мысль другого человека, ставьте вот такой значок © Процесс будет занимать пару секунд, зато реноме будет улучшаться и может не надо будет делать первые шаги))) Урок бесплатный, благодарности не надо))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 хорошо...у несгораемого шкафа Вас устроит? да хоть у туалета.. я же на вас буду смотреть ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 будет настроение пойду))) часто ходите на бИльвар?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Маленький урок литературной этики и вообще этики ( даже глупым людям надо быть воспитанными) Когда цитируете или используете мысль другого человека, ставьте вот такой значок © Процесс будет занимать пару секунд, зато реноме будет улучшаться и может не надо будет делать первые шаги))) Урок бесплатный, благодарности не надо))) во-первых- я ответила на ваш вопрос про глупоть, во-вторых-это тема флуд и мне плевать на литературную этику, в-третьих- вы дотошный человек... Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 во-первых- я ответила на ваш вопрос про глупоть, во-вторых-это тема флуд и мне плевать на литературную этику, в-третьих- вы дотошный человек... ч.т.д. ))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Какая милая компания тут собралась! ) Почему вы такие? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 ч.т.д. ))))))) от этого у вас ума прибавилось? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 от этого у вас ума прибавилось? ))))))))))))))) а вот хамить и хаметь не надо... надо красиво защищаться))) Вы же лапочка))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Ёша..джаным..соскучилась по мне?)мач Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Ёша..джаным..соскучилась по мне?)мач )))))))) еще как)))))))) мач Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 я тожА..как планируешь отдохнуть на выходные,гёзялим?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 В бильярдную пойду...))) Я не к месту ответил?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Ну почему же..тут вольные вопросы..) бильярд восьмерка?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Любой... Подсказать где есть шикарный Тирамису?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 не а..вот что что..а тирамису мне не нравится..) скучаете? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Да э да..)) А какая сладость/вкусность нравится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 восточные..они такие пряные..вот ем пахлаву и "Гнезда" с фисташками) любите сидеть/отдыхать у моря? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Да.. Хотели бы править миром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 это как в случае..мой психиатр не верит,что я буду править миром..жалкий раб..))) нет,не хотела бы.. как думаете,кто будет чемпионом в проходящем чемпионате по футболу? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 без понятия, вообще не слежу за игрой)) за какую команду болеете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 За Германию, Испанию и Россию ) Долго выбираете подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) упс.. да ,обычно долго выбираю .Потому предпочитаю дарить деньги )) какие планы на завтра ? Изменено 16 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) да!)) Ари - завтра собираюсь выйти на бульвар, посмотреть на Малую Венецию, которую перестроили)) открываете подарки при подаривших их? Изменено 16 июня, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 опять все перемешалось..даже то что я отредактировала не помогло )))) ладно ,мальчики и девочки..я пошла спать. вопрос выше оставила вроде .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Никаких планов, А) Тут принято открывать подарки, мне не нравится это ) Торгуетесь при покупках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) если, к примеру, знаю, что в конкретном магазине снижать цены не принято, то не торгуюсь) в других обязательно, но ненавязчиво)) любите ходить по магазинам? Изменено 16 июня, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Интуш, по необходимости - с удовольствием ) День в SPA или день на живой природе? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 на живой природе приходилось ли спать под открытым небом? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 да) Нравится спать под открытым небом?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Только если нет комаров ) Часто покупаете ненужные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 не а..только то что надо..раньше бывало)) Какое настроение?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Сяхяр тездян хорошее ( еще не успели испортить) )))))) Обещания- способ проверки силы воли? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 если мое обещание..то сдержАние данного слова..а другим не верю..)))делами надо все доказывать.. На работе? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Нет , дома... утро..класс))))))) А ты что делала сегодня? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 была в гостях..пребываю в легком шоке от одного обычая..)) Заваришь нам с тобой кофе?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts