interesno Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Заварю, а ты пока расскажи об обычаи))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Ёша..гор бир озиме гелим..я еще перевариваю..)) я без сахара..не забудешь?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Я тоже без сахара)))))))) Ай гыз, что такое было, что ты в моральном шоке еее?))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 не могу я тут все это описать..это только в другой теме возможно..)) Ты не против?)) кстати..можно ложку коньяка в кофе?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Дай сянсян))) можно))) Еще что, эфендим?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 а что на тебе сейчас ?))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Не скажу..) Арбузы ели уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Пижама))))))))))))))))) Ты видимо явно в шоке))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 не сезон еще..я ем все фрукты в их сезон..)) Вот уеду в Дубай..там поем..) а почему не скажете..вредничаете?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Пижама))))))))))))))))) Ты видимо явно в шоке))))))))))) Заметно так?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Арбузы ели уже? У нас они круглый год))) Правда я из не ем, хотя очень люблю))) Что купили сегодня* Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 не сезон еще..я ем все фрукты в их сезон..)) Вот уеду в Дубай..там поем..) а почему не скажете..вредничаете?)) зачму не скажу)) скажу конечно)))) сижу на диване, ноут гуджагымда, рядом на столике всё что мну нужно)))) пытаюсь открыть тему))))))) и если б не отвлекалась на другие темы то уже открыла бы))))) Придете болеть за наших?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 У нас они круглый год))) Правда я из не ем, хотя очень люблю))) Что купили сегодня* ну вы прям со скоростью света отвечаете)))))))) за вами не угнаться)))) ниче не купила, дома была)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 зачму не скажу)) скажу конечно)))) сижу на диване, ноут гуджагымда, рядом на столике всё что мну нужно)))) пытаюсь открыть тему))))))) и если б не отвлекалась на другие темы то уже открыла бы))))) Придете болеть за наших?)) это ты на меня так тонко намекаешь..мешаю тебе звонками?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 это ты на меня так тонко намекаешь..мешаю тебе звонками?)) ну ты можешь завернуть сюжет)))) нет, конечно, ты мне никогда не мешаешь)) имела ввиду, если б я сама не отвлекалась .. тему открыла)) будешь фулиганить?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Я один из основателей флуда на этом форуме ) Когда осознали важность этого стиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 какого? флудового?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Да, Интанелла. ) Ты когда осознала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Оставлю право ответа Интанелле.. Анасына бах гызыны ал? Или эта фраза далека от действительности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Думаю, что это правильная фраза, хотя, конечно, не истина. Мама пример для дочери, ровно, как отец - пример для сына ) Умеете сглаживат конфликтные ситуации ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Когда есть желание уладить улаживаю, а иногда нужно воспользовавшись конфликтом показать что к чему... Самик, почему вы выбрали именно флуд для времяпровождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 А что из серьёзного можно реализовать на форуме? Жизнь итак сложна, что бы ещё и тут умничать ) Почему такой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Не помню уже если честно... Просто добавил одну букву к своему имени и все... Самая любимая тема во флуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Меняется, любимая та, где самые интересные флудеры ) Готовили когда нибуть шашлык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Один раз... это было нечто "страшное" в прямом смысле этого слова) Есть один отдельный-особенный флудер с которым тебе было бы интреснее всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 был, теперь его нет тут а вы кого предпочитаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Был один, правда не флудер, но если играл, то просто класс. Деспот. Еще неподражаемый игрок Председатель. Вы избирательно играете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Обычно так получается, что не вписываемся с общий пейзаж с теми, с кем нам особенно интересно ) Такова жизнь ) Задаёте часто себе вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Vsjo smeshalos'., sorri, pishu cheraz translit ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 да любите путешествовать? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Люблю, только без гидов, сам пытаюсь найти что то ) Нравится вам дикий отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 да выезжаете с семьёй или с друзьями? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Либо один, либо с семьёй ) Почему вам нравится японский стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 мне нравится всё маленькое , хрупкое, япошки как статуэтки))) а вы отдаёте предпочтение западной культуре или восточной? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Предпочитаю только красивое, не важно восточное ли это или западное ) Владеете японским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts