Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Nravitsja, esli ne vovremja jetot dozhdik, Medi ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Я не понял первое предложение оно вопросительное или утвердительное? Я пока не могу ответить на этот вопрос... Самик - "намана" все) Почему мы любим все усложнять? оно утвердительное))) ошибка была механическая Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Nravitsja, esli ne vovremja jetot dozhdik, Medi ) где вопрос? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 где вопрос? Вопрос уже был уже озвучен. Почему не ценитсya искренность? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Будет... Где были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 дома к вам часто обращаются за советом? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Бывает... только неблагодарное енто дело - советы давать) А вашим советам часто следуют?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 когда как что сейчас смотрите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 не могу сказать, что я прям такой советчик..только близким) ходите на концерты? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Редко.. Как вам дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 уже ответила положительно верите в загробную жизнь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Верю в существование Рая и Ада... Что принесет нам новый день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 вам не знаю, а у меня завтра деловая встреча) выставки, музеи посещаете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 (изменено) Ups ne vpisalsja ) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 не часто встреча важна для вас? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 ну если в области математики, то наверное можно))) самовольно выбрали свою специализацию? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Смотря по какому вопросу... Боитесь мышей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 не часто встреча важна для вас? ну в принципе, да. Намечается обсуждение контракта, который я составляла) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Poroj zhaleju, chto ne vlozheno v menja talant pisat' stixi. Jeto tak xorosho izmysljatsja tak lakonichno i tak krasivo ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Самик..все еще у тебя впереди..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 вопрос..какой жанр кино нравится? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Всё нетвиальное. Может быт; и фильм ужасов, драма или комедия. ) Помните, когда в последний раз смеялись от души, хохотались от души ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 У меня строго по графику - смеюсь 3 раза в неделю( понедельник , четверг, суббота) ровно в 15:30....... Время то позднее, а все равно не спится! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 я не сплю..все еще пребываю в шоке..) Что читаете сейчас? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Management Accounting( Мне только что сказали что мне не рады.. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 а кто сказал? Только если знаю сказавшего могу ответить.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Девушка у которой я всего то украл 7 лет ее жизни... Она слишком мягко выразилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 аа..ну да..Вам повезло..я бы ответила иначе.)) А зачем украли) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Дурак поэтому... А вы утром просыпаясь не задаетесь вопросом - ты не мог(ла) лечь спать пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 в Баку нет,а когда в отъезде да..там другой режим..)) можно посоветовать? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 (изменено) ПоПробуйте.. Что за совет? Изменено 17 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 за прошлое не вините никого,не занимайтесь самоедством..все еще может измениться.. Послушаетесь? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Да.. Лучший метод борьбы с ленью - ......? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 (изменено) нууу я так не играю))))))))))))))))) я опять в пролете)))) лан, пойду шалить в других темах)) Изменено 17 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 жесткие требования..)у меня так.. ну все..я могу спокойно уйти..пожелаете мне приятного сна?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts