Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 будет ли электробритва рассказывать забавные вещи, если её воткнуть в розетку радиоточки? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 вопрос : если человек слушает лирические песни..это как его характеризует ? он обязательно влюблен ? он романтичен ? или что? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 физиологией это ясное дело))) а где ваш юмор))) a я стараюсь тут уже особо не юморить , во избежани истерик отдельных личностей ! Но зная свой характер ... эт не на долго )))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 мы страшно нарушаем и не играем.Предлагаю вернуться в игру ) вопрос выше. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Поменяй источник своих вопросов Гюля, даже у тебя лучше получалось ) А может просто песня красивая. Тронула струны души ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 ну а если постоянно слушает такие песни ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 А что разве романтичность это такое плохое качетсво? Насчёт женщин не буду утверждать, но в мужчинах должна быть романтичность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 все хорошо ,когда в меру.Тем более когда касается мужчин. великодушие -мужское качество или женское ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Не думаю, Ари, что мои ответы на подобные вопросы обрадуют тебя как женщинину. Давай о чём нибут; другом? ) напрасно Женщины не ценять Дон Кихота, в нём почти все мужские качества каложены, кроме может практичности ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 А.. - качество которое подходит и тем и другим... Чем занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 давайте )))) ЛангепасКа Ты тут ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 нет я инжир)))) ты любишь маки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 очень любишь яйца ?))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 смотря какие )))))))))))) можешь оказать первую помощь при судороге ?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 уже могу ))))))))))))))))))) а ж.*па растет ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) завидуешь?))))))))))) носишь каблуки ...когда на ногах мазоли ?)))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Langepas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 ношу ))))поэтому ли мозоли ты еврейка? вопросом на вопрос отвтила ))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 а то )))) зачем ходить в 12 ночи на Лубянку ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 A chto bylo zdes'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 я думала я одна такая на голову))) всегда в такое время начинается ?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Kogda to zhe dolzhno nachat'sja. Vsjo imeet svojjo nachalo i svoj konec ) Glavnoe ulovit' garmoniju mezhdu nachalom i koncom ) Takoe vozmozhno? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 всё может быть? вы всегда такой, вечно в думках?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) Ya zvuchu kak klasicheskaja muzyka? ) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 а то )))) зачем ходить в 12 ночи на Лубянку ?? за чипсами и колой ))))))) Лангепаска , ты палево? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 вам легко со мной общаться? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 )))))) тут по ходу тольковопросы ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Poroj dumaju, chto ya zanimajus' chto zanimajus' izvrasheniem, no vsjo zhe prijatno obwat'sja s vami ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Poroj dumaju, chto ya zanimajus' chto zanimajus' izvrasheniem, no vsjo zhe prijatno obwat'sja s vami ) ну спасибо, что меня не назвали извращенкой)))что в вас может заинтересовать женщину? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 )))))) тут по ходу тольковопросы ? чем опять недовольны?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 чем ? )))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 чем ? )))))))) значит всё таки кем?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 ну может только собой и не более )))) надеюсь тут игра ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 нет...заседание))) вы стерва?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Vsjo privetsvuetsja v zhenwine, krome otkroennogo bljadstva, poshlosti i stervoznosti ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Vsjo privetsvuetsja v zhenwine, krome otkroennogo bljadstva, poshlosti i stervoznosti ) речь шла не о женщине, а о вас)))вам не нравятся стервы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts