intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 учитывая, что на звонке у меня песня Адель "Set fire to the rain", поэтому именно ее чаще приходится слушать)) любите джаз? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 угу.. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 хорошо что делаете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Работаю и порой сюда заглядываю.. Умеете копить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 да транжира? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 И так можно сказать.... Ваша любимая статья из УК?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 ст. 14)) а вообще как могут быть любимые статьи в УК??)) вот если ТК или ГК..)) да и работаю я не по уголовному профилю)) нравится сегодняшняя погода? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Утром было хорошо и прохладно.. если ничего не поменялось, то - ДА.. А что за статья 14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 понятие преступления))) страдаете какой-нибудь фобией? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 ага ...боюсь влюбленных в меня ))) а вы чем страдаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 панически боюсь мышей, крыс)) тату имеете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 нет. утро было доброе сегодня ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) да ... настроение супер ...надеюсь , что и день будет аналогичный !) а смогли бы сделать тату ?? Изменено 29 июня, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 нет, это не мое. а к пирсингам какое отношение? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) нееее ,даже думать не хочу об этом. опишите себя... Изменено 29 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) шатенка ...рост 169 см ( без каблуков ))))) ..в теле ( спорт это зло ))). ..глаза(смеющиеся ) нос, губы ...всё норм красивые только руки и ноги ))))...говорят Сладкая ..мой пунктик... это маникюр и педикюр ... я подмышками не побрею(не буквально ))) но лак безупречный .. если , что то попортилось то лучше сотру , не терплю обгрызанный лак на ногтях кста ...есть тату на руке поверх запястья и пирсинг на ушах ))) а Вы какая ??.... Изменено 29 июня, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) ну,типаж...кабардинок ,чеченок( по крайней мере в Москве все так думают ) какой типаж вам нравится ? восточный,европейский,азиатский ? Изменено 29 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 я как то "всеядна" ... человек не типажом хорош ... Вы в Москве живёте ?? я как раз вчера приехала из МоскоУ Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 да,читала где то в теме ,что не особо понравилось ) я люблю Москву.Особенно это ощущаю когда уезжаю куда то.Даже в Баку когда приезжаю.Через две недели начинаю понимать,что мне чего то не хватает. Что не понравилось больше всего в Москве ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 избыток аромата старости ... и дело не в архитектуре ... была в Москве лет 20 назад ..осчусчения не изменились ...просто это видимо не "мой" город ..... подруги там живут и счастливы ... Вы там родились ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 лет 15 как тута.. сформировалась как человек там ,в Аербайджане.. здесь просто отшлифовалась немного от лишнего,но фундамент попыталась сохранить.. а вы ..где закладывали свой фундамент ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 дома ... в Баку .. в Баиловской библиотеке )))))..но страсть к путешествиям страшна )))...но .. в районах Азербайджана почти не была ..это как то страннно ... официальный тон ..это боязнь подпускать к себе близко или привычка ??? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 официальный тон ..это боязнь подпускать к себе близко или привычка ??? есть и привычка ,и боязнь подпускать слишком близко ,и высокомерие,и снобизм ,и наследственная холодность ..короче тут много чего переплетено ))) как относитесь к высоким в меру ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 положительно ))... уважаю ...Женщина должна быть высокомерной и самолюбивой ! иначе никак..... ! книги читаете ? или уже "наелись" ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Обязательно читаю.Сейчас на повестке "Последний день приговоренного к смерти" Гюго.Тяжело дается. Вы что читаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 скорее перечитываю ...Над пропастью во ржи ...даётся тяжко ,как и в первый раз ...это скорее как насилие над собой ) интелектуальное садомазо ))) Курите ? Пьёте ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 сорри ...я отлучусь на короткое время ... была польщена общением с Вами ! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Не пью ,не курю ) по-моему легкое и приятное чтиво.Конечно на мой взгляд книга ни о чем ,но как то это "ни о чем" так хорошо написано ,что ее перечитал весь мир.Там красиво описана пропасть ...то как человек порой рядом не видит и не ищет главного ,потому что ему кажется что рядом красивое и лучшее не может быть.За ним надо идти куда то далеко. И мне запомнился момент с чемоданом в самом начале.. любимая цитата из книг есть ? ПС: мне тоже ,пожалуй,пора обедать.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Нет.. Ваш любимый аромат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) Шанс (шанель) часто меняете парфюм ? Изменено 29 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 шатенка ...рост 169 см ( без каблуков ))))) ..в теле ( спорт это зло ))). ..глаза(смеющиеся ) нос, губы ...всё норм красивые только руки и ноги ))))...говорят Сладкая ..мой пунктик... это маникюр и педикюр ... я подмышками не побрею(не буквально ))) но лак безупречный .. если , что то попортилось то лучше сотру , не терплю обгрызанный лак на ногтях Ой, я в Вас влюбилась))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Шанс (шанель) часто меняет парфюм ? Нет, у меня от многих духов голова болит, если уж найду любимый запах и от которого не тошнит, то все...мой))) Чем сегодня надушилась? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Не пью ,не курю ) по-моему легкое и приятное чтиво.Конечно на мой взгляд книга ни о чем ,но как то это "ни о чем" так хорошо написано ,что ее перечитал весь мир.Там красиво описана пропасть ...то как человек порой рядом не видит и не ищет главного ,потому что ему кажется что рядом красивое и лучшее не может быть.За ним надо идти куда то далеко. И мне запомнился момент с чемоданом в самом начале.. любимая цитата из книг есть ? ПС: мне тоже ,пожалуй,пора обедать.. с чемоданами эт скорее в середине ... начало эт когда он школу покидает ..врёт он забавно ))) нет ...фразы , что схватила за извилину ...нету ... мне ваааще кажется , что эта не та книга которая полна афоризмами ... их у неё нету ... вот "Алхимик " эт дааа )) почему то многие считают бездарное чтиво !! и Вы так считаете ??? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Ой, я в Вас влюбилась))))))))))))) верите ...сама тащщщусь от себя ))))))))))))))))))))))))))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) догадайся с трех раз ))) все тем же Шансом.У меня просто нет других духов ....у меня только Шанс..( в машине,в сумке,дома ,везде Шанс )) сегодня удачный день? с чемоданами эт скорее в середине ... начало эт когда он школу покидает ..врёт он забавно ))) нет ...фразы , что схватила за извилину ...нету ... мне ваааще кажется , что эта не та книга которая полна афоризмами ... их у неё нету ... вот "Алхимик " эт дааа )) почему то многие считают бездарное чтиво !! и Вы так считаете ??? Алхимик бездарное или ..? В Алхимике мне понравилось то,что там много внимания уделяется знакам.Мне это близко и я согласна с автором ,что все в мире взаимосвязано.Потому бездарным не могу считать..я сама помешана на этом (скажу по секрету ,после прочтения этой книги я какое то время искала телефон писателя,хотелось позвонить и поговорить с ним..просто так..ни о чем )))) а "над пропастью во ржи.." там вот ничего не нашла.Просто легкое чтиво .. у вас бывает такое ,чтобы хотелось с писателем поговорить ? Изменено 29 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts