MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 отсутствие Женской солидарности .... не люблю . когда Женщина осуждает Женщину ...! любите жару ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) Нет,плохо переношу жару.Отвыкла уже.Здесь комфортное лето . зато море есть у вас там .Давно были на море ? Изменено 29 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 перед отъездом в Москву ... я такА загорелая ))).... ничего нету лучше утреннего загара .... у Вас на аве М.Белуччи ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Нет.На аватаре женщина - грузинка ) вы шопоголик ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 нет ...но всем необходимым себя балую хочу увеличить губы .... как Вам такая идея ??)))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) Главное не переборщить.Тогда вульгарно смотрится.Если чуть-чуть ненавязчиво ..почему бы нет. Я правда никогда не пробовала и вряд ли попробую )) на что еще вы готовы пойти ради красоты? ПС: с вашего позволения я пойду ) Изменено 29 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 ок ... )) удачи ! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 в женщине ? не люблю когда она поносит женщин и возвышает мужчин.Не люблю когда она отождествляет себя с мужчиной . а вы чего не приемлите в женщине ? это тонкий намёк на толстые обстоятельства?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 я не в теме)) сладкий чай пьете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Да. ) Без сахара пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 ну конечно)) какими программами Майкрософта пользуетесь?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 В основном Повер Поинт . ) Много приходится писать документации на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 да, это моя основная работа)) а вам? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Пишу в основном на Латексе ) Все современные термины существуют на азербайджанском языке или приходится придывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 не понял вопроса... Есть тут кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 есть ...я по ходу тут сёдня дежурю ... как убить время ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Заняться любой разновидностью всякой "фигни"... время будет "убито" Ну как дежурство? Инциденты были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 нет ... всё чинно и гултурно а какого рода фигня убивает наповал ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 самоедство... Как вам такая погода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) офигительная конкретная фигня )) отличная погода, если не на долго. Мак Овен, я Вас знаю, или мне так кажется? ) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Мак Овен, я Вас знаю, или мне так кажется? ) Мия..мне тоже шепни, а )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Пропускаем..... Сколько языков знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) это тонкий намёк на толстые обстоятельства?))) Гюль..ждала такую реакцию и честно говоря думала-ответить честно или промолчать ))) Я ведь и тогда сразу сказала, что не люблю этого...так что намеков не было..ни тонких ,ни толстых . знаю мешаю игре .Пардон ))) Изменено 29 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Мак Овен, я Вас знаю, или мне так кажется? ) я чёт реально затупила )))........... а должны знать ??... Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Пропускаем..... Сколько языков знаете? отлично ... ни одного !! шляпу носите ??? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Ари, пока шепнуть не могу в силу неуверенности, а потом не смогу в силу знания тайны))) получается замкнутый круг)) общий вопрос: а как вы поступаете в таком кругу?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Нет.. Носите "рваные" джинсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 п.с. МакОвен, не должны, конечно) показалось) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Ари, пока шепнуть не могу в силу неуверенности, а потом не смогу в силу знания тайны))) получается замкнутый круг)) общий вопрос: а как вы поступаете в таком кругу?) спросите всё , что Вас интересует и я отвечу ... только в привате !!))) эт всех касается ! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Нет.. Носите "рваные" джинсы? брюки не ношу принципиально... но мне нра джинсы "рваные" любопытство это Зло или стремление к Знаниям ??)) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 И то и другое... Куда путь держим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 а Будущее ...желательно не перепрыгивая через Настоящее переведёте слово в теме Ассоциации? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 общий вопрос: а как вы поступаете в таком кругу?) выход всегда есть ...главное найти .. Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Уже перевел.. Имя вашего самого близкого друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 увидела ....Пярвана друзей много ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts