Gyulya Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 я могу сказать, что о таких как Вы говорят хотите услышать? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Конечно хочу)))))))) Мне всегда нравилась реакция на себя подростков))) Ну и?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 пожалуй умолчу)))) надеюсь вы догадливы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Нет, скажи))) Сказав "А", надо сказать "Б"))) Я то догадлива, но только в мыслях, равных себе людей))) идентичных так сказать))) Ну и? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Можно я скажу? Ты классная Интересно ) Надоедает быстро рутина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Надоедает, но вариантов нет Что Вас в себе раздражает? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 мне надоело выслушивать необоснованные намёки продолжайте думать , что вы ахыл дерьясы...не буду вам мешать в этом))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Эээ, я так не играю))) Вы обещали сказать))) Самик, вопрос выше Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Часто представляю людей лучше, чем они есть ) Может просто кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Нет, мянний деиль))) Верите в карму? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Есть некие сомнения. ) А вы верите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Я знаю точно, что what goes around, comes around © А что Вы знаете точно? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Много чего знаю, а много чего нет ) Увлекаетесь индийской философией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Нет))) Философия жизни-это весчь))))))))) Сериалы смотрите? турецкие например?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Не смотрю ) Под НГ ёлку ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 ага и обязательно живую)))))))) у меня в этом году была маленькая, как пучок укропа))) Вы кто по гороскопу? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Овен ! а Вы верите во всю эту бурду про Знаки ?)) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Некоторые вещи совпадают))) Бывает прикольно))) А Вы всмысле такая вся серьезная реалистка? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Я серьёзная ???))))))))))))))) эт Вы мне польстили ......я даже фшоке от Ваших комплиментов ))) А кто Вы по Знаку ??))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Рыба. ) Что говорите, когда спотыкаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Когда как.. Ваша самая удачная покупка за эту неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 неделя только началась,я еще ничего не успела купить(((( сколько денег вы сегодня потратили?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Правильное замечание) Практически ничего не потратил.. На каком сайте вы проводите больше всего времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) Так,щас посчитаю..17 манатов Эльчино - на этом,споре, фб, ганун.аз Сколько обычно тратите в день? Изменено 2 июля, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Правильное замечание) Практически ничего не потратил.. На каком сайте вы проводите больше всего времени? в основном здесь . сколько часов в деньвы сидите за компом? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Так,щас посчитаю..17 манатов Эльчино - на этом,споре, фб, ганун.аз Сколько обычно тратите в день? не знаю даже,обычно,сколько бывает все трачу)))) сколько часов в деньвы сидите за компом? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 8-9 часов, моя работа без компа невозможна, т.к. вся документация готовится на нем) А вы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Я весь день за компом... На каком этаже живете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 по 3-4 часа в день максимум,когда ребенка на ногах укачиваю... животных любите? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Я весь день за компом... На каком этаже живете? на 2-ом . животных любите? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Да.. Сколько в среднем говорите по телефону в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Немного) в основном,с родителями, справиться об их самочувствии, о том,что делают,прделиться новостями Слушаете музыку по дороге? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 нет.. Смотрите на людей недовольным взглядом когда ходите по улице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 в машине да. любимая песня? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 нет.. Смотрите на людей недовольным взглядом когда ходите по улице? да ,когда нет настроения.. любимая песня? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts