Samik Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Орешки больше люблю ) Сложная грамматика в азербайджанском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 не сложнее русской) но я не знаю толком пунктуацию Азербайджанского языка и в окончаниях иногда путаюсь на турецком говорите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Говорю и даже пишу ) Не слишком ли много букв в азербайджанском алфавите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 нет) есть алфавиты и с большим набором букв)) как относитесь к домашним животным? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 не люблю дома живность)) часто меняете номер телефона? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Никогда не менял... сто лет одним пользуюсь Ваша слабость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 я сладкоешка...это самая моя большая слабость))) что видели во сне? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Ничего.. Часто выходите погулять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 нет самая большая глупость, которую вы совершили? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Не знаю... я их натворил не мало Ваша любимая жвачка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 орбит после стольких вопросов ваши выводы обо мне? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Вы оставили без ответа мой вопрос про планы на ночь, думаю я оставлю без ответа этот.... Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 ))) дурной пример заразителен как относитесь к настойчивым? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Нормально... Еще один вопрос остался без ответа.. это новая тактика игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 дела...лучше всех))) никакой тактики....просто ответы означает ли это, что если я буду настойчива в требовании ответа на свои вопросы , вы не пошлёте меня куда подальше?)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Я девушек не посылаю, так что можете быть спокойны... Любимый актер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Николас Кейдж, Аль Пачино Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 на вас сегодня опять броня серьёзности? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Да нет наверное А вы видели меня веселым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 нет, не видела, но довелось почувствовать, если так можно выразиться вы ревнивы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Да... Вы всегда упрямо настаиваете на своем? Или же видя старания человека идете на уступку.. (вспомните ситуцию с улыбкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 иду на уступки....ситуация с улыбкой-это из ряда вон выходящих надеюсь не обидела? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Улыбнули) Я похож на обижающегося человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 я мало вас знаю чему можете обрадоваться? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Хорошему.. Какие мысли крутятся сейчас в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 крутятся да, но не хочу , чтобы они были достоянием форума))) вы долго будете одиноко стоять на аватарке?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Пока хочется постоять в одиночестве... Но и у вас там не многолюдно.. хотя ваша героиня уже в поиске кажется..) Вы скрытный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 фифти фифти.. вы легко раздражаетесь? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 нет) чем заняты в данный момент? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 пытаюсь не бездельничать на работе....не получается))))))))))))))))))))))))))))) после шампанского как-то не очень работать)))) торт шоколадный любите? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Обажаю)) Любите работать?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 в целом да, но иногда бывают моменты, когда неохота работать..особенно ближе к концу рабочего дня)) Любимая работа по дому? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 нет такой)) Любите пешие прогулки?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Я только пешком и хожу. На машине или транспорте только по жуткой необходимости. На какой машине учились ездить? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 на опеле... моя первая и любимая машина была.Мне ее подарили на Новый год.. цвет машины имеет значение ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts