Азазeль Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Самсунг ) с завтраком или без? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Можно и без))) Вилла или квартира? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 вилла конечно хорошо.... но и квартира не плохо)) мини, миди или макси?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Мини )(хотя не нашу Брюки или шорты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 кюлоты ) золотая середина или все и ничего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Все)) Шашлык или долма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 (изменено) Ой я и то и это люблю))ну ладно долма так как оно не надоедает его постоянно хочеться. Чеснок или лук ?? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Чеснок))) Груша или яблоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 Груша Орбит или стиморол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 орбит ) сосулька или карамелька?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 (изменено) Карамель Мотель или хостел? Изменено 27 апреля, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 По нынешнему бюджету хостел Силикон или натур грудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 Натурал)) Карлик или лилипут????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 Я думала это одно и тоже)) пусть лилипут)) Самолёт или поезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 самолет быстрей, поезд веселей)) шторм или штиль?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 (изменено) Я думала это одно и тоже)) пусть лилипут)) Самолёт или поезд? Лилипуты кажись могут иметь дитей))и они на вид по сравнению с карликами во внешности симпотичней)))))))это как то давно мне кто то говорил) Изменено 28 апреля, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 (изменено) шторм сидя дома))))))) живопись или сюрреализм ? Изменено 29 апреля, 2016 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 подходи, не скупись, покупай Живопись (с))) книга или фильм?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 Раньше книга ))сейчас фильм Вилка или ложка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2016 Ложка) Фильм или мультик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Мультик Париж или Гонконг? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Париж..) устрица или минога? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 устрица ) солнечный или пасмурный день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 солнечный ) сова или жаворонок? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Жаворонок ) ванильное или шоколадное мороженое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 ванильное ) коктейль или сок? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 сок ) море или горы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Море... ) закат или восход? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Ванильное Жалюзи или занавески? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалюзи В подъезде, или как обычно -- на кровати? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 по обоюдному согласию... ) закат или восход? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Восход,начало)) Сладкийили соленый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 сладкий )) творог или сметана? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Сметана. Комедия или ужастик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Хоррор Диккенс или Свифт? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts